ekatrin
Опубликовано: 09:13, 23 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон - счастливая пара на свадебных фотографиях для «Цветок зла»

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон - счастливая пара на свадебных фотографиях для «Цветок зла»
Осталась только одна серия, и tvN выпустил свадебные фотографии персонажей Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won) из «Цветок зла / Flower of Evil»!

Триллер рассказывает о человеке по имени До Хён Су (Ли Джун Ки), который живет под именем Пэк Хи Сона, чтобы скрыть свое прошлое. Его жена-детектив Чха Джи Вон (Мун Чхэ Вон) начинает подозревать, что он может быть серийным убийцей, и в конечном итоге пара вынуждена столкнуться с темной правдой, с которой они никогда не хотели сталкиваться.

Спойлер

Как и любая пара, которая скоро собирается пожениться, До Хён Су и Чха Джи Вон фотографируются на свадьбу. На кадрах двое ласково смотрят друг на друга и выглядят совершенно счастливыми.

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон - счастливая пара на свадебных фотографиях для «Цветок зла»

До Хён Су усиливает романтику, когда становится на одно колено и вручает Чха Джи Вон букет цветов. Прекрасное прошлое пары и их забвение о том, что будет дальше, вызывают у поклонников эмоции.



В предыдущих эпизодах До Хён Су встретился с Пэк Хи Соном (Ким Джи Хун / Kim Ji Hoon) в финальной битве, и До Хён Су не мог поверить в это, когда увидел Чха Джи Вон перед собой, думая, что она мертва. Когда До Хён Су подошел к своей жене, когда она окликнула его, До Хён Су упал на землю после того, как Пэк Хи Сон выстрелил в них.

Зрители с нетерпением ждут, что станет с До Хён Су и Чха Джи Вон и как их проблемы будут решены в финале.

Финал «Цветок зла» выйдет в эфир 23 сентября в 22:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ким Джи Хун