ekatrin
Опубликовано: 12:06, 22 сентябрь 2020
Новости

Со Чжи Соп делает щедрые пожертвования, чтобы помочь нуждающимся сообществам

Со Чжи Соп делает щедрые пожертвования, чтобы помочь нуждающимся сообществам
Со Чжи Соп (So Ji Sub) сделал серьезное пожертвование в поддержку малообеспеченных пожилых людей.

21 сентября международная организация по оказанию помощи и развитию Good Neighbors заявила: «Со Чжи Соп пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 85 700 долларов США) на помощь маргинализованным общинам в преддверии Чусока (корейский эквивалент Дня Благодарения)».

Пожертвование актера будет использовано для предоставления продуктов питания, средств гигиены для предотвращения COVID-19 и предметов на зимний сезон для пожилых людей, которые живут одни и не получают достаточной поддержки со стороны социальных служб.

Ранее Со Чжи Соп сделал пожертвование в размере 350 миллионов вон (примерно 299 950 долларов) компании Good Neighbours на борьбу с COVID-19. В марте актер сделал пожертвование, чтобы помочь 2000 детям из малообеспеченных семей получить предметы первой необходимости, и отправил 5 820 единиц одежды для защиты от заражения медицинским бригадам в Тэгу. В апреле Со Чжи Соп также помогал 145 детям из малообеспеченных семей получить умные устройства для обучения.

Со Чжи Соп стал членом клуба Good Neighbours The Neighbours Club в 2017 году. Этот статус присуждается тем, кто жертвует не менее 10 миллионов вон (примерно 8 570 долларов США) в год международной гуманитарной НПО.

Директор Good Neighbors прокомментировал: «Положительное влияние Со Чжи Соп будет передано как отличный источник утешения и надежды для тех, кто в этом нуждается, особенно в этом году».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Чжи Соп