ekatrin
Опубликовано: 12:40, 22 сентябрь 2020
Новости / Дорамы

«Снова 18» и «Детектив-зомби» сходятся в рейтингах премьер, поскольку «Записки юности» продолжает лидировать

«Снова 18» и «Детектив-зомби» сходятся в рейтингах премьер, поскольку «Записки юности» продолжает лидировать
Премьера двух новых дорам состоялась в вечернее время с понедельника по вторник!

По данным Nielsen Korea, эпизод телесериала tvN «Записки юности / Record of Youth» от 21 сентября занял лидирующую позицию в своем временном интервале со средним рейтингом по стране 7,801%.

На KBS «Детектив-зомби / Zombie Detective» получил средние общенациональные рейтинги 2,9 и 3,6 процента. В комедии «Детектив-зомби / Zombie Detective» Чхве Джин Хёк и Пак Чжу Хён участвуют в комедии о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом в поисках правды о своем прошлом. Рейтинги премьеры немного выше, чем рейтинги финала «Это тот самый парень / To All the Guys Who Loved Me», последней драмы, которая транслируется на KBS в этот временной интервал.

На канале JTBC «Снова 18 / 18 Again» получил средний общенациональный рейтинг 1,753%. Основанный на американском фильме «17 снова», «Снова 18» с участием Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён в рассказе о человеке, находящемся на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего человека. летняя личность.

На SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» получил средние общенациональные рейтинги 4,4 и 5,8 процента. Это похоже на его рейтинг на прошлой неделе, когда он также установил личный рекорд.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Снова 18, Детектив-зомби, Записки юности, Любите ли вы Брамса?, Это тот самый парень