ekatrin
Опубликовано: 11:58, 22 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сохён и Го Кён Пё - идеальные «молодожены пангё» и искусные мошенники в драматическом тизере

Смотреть: Сохён и Го Кён Пё - идеальные «молодожены пангё» и искусные мошенники в драматическом тизере
Сохён (Seohyun) из Girls’ Generation и Го Кён Пё (Go Kyung Pyo), похоже, отдают дань уважения своему любимому моменту в новом тизере дорамы JTBC «Частная жизнь / Private Lives»!

Предстоящая драма происходит в нынешнюю эпоху, когда люди делятся, крадут и фальсифицируют свою личную жизнь. Речь идет о мошенниках, мобилизующих все свои приемы, чтобы раскрыть главную «личную жизнь» страны, и в нем снимаются Сохён, Го Кён Пё, Ким Хё Чжин (Kim Hyo Jin), Ким Ён Мин (Kim Young Min) и другие.

Когда Сохён вела прямую трансляцию в Instagram со съемок, устроенных еще в июне, Го Кён Пё подошел, чтобы поздороваться, и фанатам понравилась их химия, и они окрестили их «молодожены Пангё». Это прозвище отсылает к тому, сколько фанатов думают, что они похожи на молодую профессиональную пару молодоженов, живущую в планируемом городе Пангё, технологическом кластере за пределами Сеула.

Новый тизер начинается с того, что Сохён, по-видимому, делает видеозвонок (или прямую трансляцию!), Называя Го Кён Пё по имени своего персонажа Чон Хван, как она это сделала в Instagram Live. Го Кён Пё одет в классическую рубашку и черный галстук, как и в эфире трансляции, и он занят разговором с кем-то по телефону, но улыбается в камеру. Затем он сладко целует Сохена в голову, прежде чем уйти из кадра.

Затем клип переключается на выделение хамелеоноподобных навыков их двух персонажей, показывая, что они отлично справляются с разными персонажами, когда они меняют наряды и внешний вид. Персонаж Сохён Ча Джу Ын описан ее слоганом «Мошенник по образу жизни», а персонаж Го Кён Пё Ли Чон Хван назван «человеком с неизвестной идентичностью».

Посмотрите тизер ниже!



Премьера «Частная жизнь» состоится 7 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Частная жизнь, Го Кён Пё, Сохён, Girls’ Generation