ekatrin
Опубликовано: 12:26, 22 сентябрь 2020
Новости / PENTAGON / Фото / Клипы

Смотреть: PENTAGON рассказывают о зачислении Джинхо, перерыве и возвращении Йен Ан и многом другом

Смотреть: PENTAGON рассказывают о зачислении Джинхо, перерыве и возвращении Йен Ан и многом другом
PENTAGON представили фильм-интервью, в котором участники обсудили свои мысли о зачислении Джинхо (Jinho) в армию, перерыве Йен Ан (Yan An) в групповых промоушенах и многом другом.

Видео под названием «RE: PENTAGON» начинается с закадрового голоса: «Похоже, один из наших участников снова исчез».

Первый вопрос на собеседовании группы касается Джинхо, который поступил на военную службу в начале этого года. Участники говорили о чувстве гордости и сожаления по поводу Джинхо, когда он ушел в армию. Усок (Wooseok) упомянул, что был удивлен слезами Джинхо. «Он не из тех, кто много плачет», - сказал Усок. «Я думаю, это действительно поразило его».

Смотреть: PENTAGON рассказывают о зачислении Джинхо, перерыве и возвращении Йен Ан и многом другом

Йен Ан поделился: «Он позвонил мне в машину перед тем, как записаться. Он сказал мне, что уходит в армию и любит меня».

Кино (Kino) рассказала о дополнительном давлении, связанном с продвижением без Джинхо. Он сказал: «Мы группа, которая еще не нашла себе места. Я думаю, что ответственность защищать наше место до его возвращения - вот что меня больше всего тяготило». Кино добавил, что он написал Джинхо в письме, что хотел бы, чтобы Джинхо увидел по телевизору группу, держащую за первое место трофей.


Участники также рассказали о перерыве Йен Ан в промоушене группы.

Кино сказал, что его беспокоят фанаты и их реакция на новости. Усок сказал: «Йен Ан был так болен какое-то время, что у меня возникли сомнения даже в том, чтобы просто попытаться поговорить с ним. Он был так взволнован, что я не мог легко подойти к нему».

Он продолжил: «Я нашел в себе смелость однажды поговорить с ним. Я был в своей комнате, а потом спросил его: «Я собираюсь поесть. Ты хочешь пойти со мной в магазин?» Он сказал мне, что пойдет, и тогда я чувствовал себя прекрасно». Усок объяснил, что затем он смог спросить Йен Ан, правда ли, что он пока не будет продвигаться с группой.

«Я действительно не хотел отпускать его в Китай», - признался Усок. «Он сказал мне, что может уйти надолго, и внезапно я прослезился. Он похлопал меня по голове и попытался утешить меня, сказав, что ему очень жаль. Думаю, он тогда тоже плакал

Ёвон (Yeo One) говорил о том, что очень сожалеет о выпуске альбома без Йен Ан. Шинвон (Shinwon) поделился, что Йен Ан, похоже, вернулся более здоровым, как «обновленная» версия самого себя.


Хви (Hui) сказал: «Как семья, которая работает вместе, мы решили, что Йен Ан просто немного отдохнет. Но когда мы начали промоушен, я понял, что было лучше, когда мы были все вместе, независимо от результатов и нашей музыки». Он добавил, что очень рад, что Йен Ан вернулся в их октябрьское возвращение.

Юто (Yuto) поделился, что еще больше беспокоился за Йен Ан, поскольку они оба иностранные участники. «Мне было очень жаль, потому что я ничего не мог сделать для Йен Ан», - сказал он.

Следующей темой стало мировое турне группы PRISM. Хонсок (Hongseok) прокомментировал: «На самом деле у меня остались только хорошие воспоминания о нашем мировом турне до такой степени, что все тяжелые моменты кажутся мне приятными сейчас».

«Я подумал про себя: «Я принял хорошее решение приехать в Корею»», - сказал Юто. «Мировое турне было временем, когда я подумал: «Я счастливый человек»». Кино добавил, что он вспомнил, как думал: «Вот почему я стал певцом. Я делаю это из-за мирового турне».

Затем участники рассказали, как чувствовали себя особенно эмоционально во время своего первого мероприятия UNIBIRTHDAY в 2018 году, посвященного их фан-клубу UNIVERSE. Кино и Хви говорили, что их тронули, когда они увидели световые палки в аудитории. «Благодаря тому времени я смог обрести силы», - сказал Шинвон. «Для PENTAGON это событие было очень важным моментом».

Группа также поделилась своими мыслями об успехе «Shine». Хви начал: «Я чувствовал, что если бы мы начали заботиться о нашем успехе, музыке, альбоме, историях и контенте, который я должен создавать, эти вещи стали бы для нас слишком тяжелыми и сильными. Вот почему мы очень старались не чувствовать давления на наши результаты и получать от них удовольствие, но участники тогда сказали мне: «Мы поднимаемся в чартах»».

Он продолжил: «Я не мог в это поверить. Я так много плакала. Я действительно ни о чем не жалею».


Кино поделился своими амбициями на будущее. «Мы собираемся сделать еще лучше, и мы должны добиться большего, чем мы, поэтому я не привязан к прошлому», - сказал он.

Затем PENTAGON рассказали о своем дебютном шоукейсе, рассказав, как он был незабываемым для них и как они подбадривали друг друга перед выходом на сцену. Группа поделилась своими мыслями о «Создателе PENTAGON», программе выживания Mnet, посредством которой группа была представлена. Шинвон прокомментировал: «Это шоу было худшим».

Хонсок объяснил: «Это было нелегко по многим причинам. Все было в первый раз. Мы впервые испытали такую боль и трудности, поэтому преодолеть это было нелегко».

Йен Ан упомянул, что время выступления было их самыми мрачными моментами. «Мы все еще были стажерами», - сказал он, - «я не так давно приехал в Корею. Может год? Я плохо говорила по-корейски и не могла общаться со всеми. Но участники мне очень помогли, поэтому атмосфера была приятной». Он добавил, что если бы он мог вернуться на шоу с тем мышлением, которое у него есть сейчас, он смог бы выступить еще лучше.

Ёвон поделился, что все участники склонны помогать и поддерживать друг друга. «Думаю, дело в наших личностях», - сказал он.

Затем Кино заключил: «Я не хочу представлять PENTAGON без одного из наших девяти участников».



Смотрите полное интервью ниже!



PENTAGON готовятся к октябрьскому камбэку, своему первому релизу за восемь месяцев после их студийного альбома «Universe: The Black Hall» и его заглавного трека «Dr.BeBe». Это также будет их первое возвращение после их появления на Mnet «Дорога в Королевство» и призыва Джинхо в армию.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON