ekatrin
Опубликовано: 12:49, 22 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Хан Со Хи, Ан Бо Хён, Пак Хи Сун, Ли Хак Чжу и другие подтвердили свою роль в новой драме

Хан Со Хи, Ан Бо Хён, Пак Хи Сун, Ли Хак Чжу и другие подтвердили свою роль в новой драме
Грядущий оригинальный сериал Netflix «Немезида / Nemesis / Undercover» (рабочее название) подтвердил свой главный состав!

«Немезида / Undercover» рассказывается о женщине, которая вступает в банду организованной преступности и проникает в полицию в качестве тайного агента, чтобы узнать правду о смерти своего отца. Ранее сообщалось, что Хан Со Хи (Han So Hee) и Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) ведут переговоры о дораме.

Подтверждено, что Хан Со Хи сыграет Юн Джи У, члена организованной преступной группировки, который работает под прикрытием в качестве полицейского и затаивает холодную месть в своем сердце. Пак Хи Сун (Park Hee Soon) сыграет Чхве Му Джина, босса Дон Чхон Па, крупнейшего наркобизнеса в Корее. Он помогает Юн Джи У действовать под прикрытием различными методами, но его истинные мотивы нелегко понять.

Ан Бо Хён играет Чон Пиль До, полицейского детектива из отдела по расследованию наркотиков. Он приверженец правил и становится партнером Юн Джи У, когда она присоединяется к полиции. Ким Сан Хо (Kim Sang Ho) играет Чха Ги Хо, руководителя группы по расследованию наркотиков. Он и Чхве Му Джин давно стали врагами, и Ча Ги Хо пообещал снять свое преступное кольцо до того, как уйдет на пенсию.

Ли Хак Чжу (Lee Hak Joo) играет Чон Тэ Джу, подчиненного Чхве Му Джина в наркобизнесе. Из-за его непоколебимой преданности он самый надежный приспешник Чхве Му Джина. Чан Рёль (Jang Ryul) играет До Кан Чжэ, бывшего члена наркобизнеса. После того, как он вызвал проблемы и был выгнан из банды, он поклялся отомстить им.

Хан Со Хи, Ан Бо Хён, Пак Хи Сун, Ли Хак Чжу и другие подтвердили свою роль в новой драме

Режиссером фильма «Немезида / Undercover» станет Ким Джин Мин, снявший драму Netflix «Человеческие уроки», вышедшую в эфир в начале этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Со Хи, Ан Бо Хён, Пак Хи Сун, Ким Сан Хо, Ли Хак Чжу, Немезида