ekatrin
Опубликовано: 11:19, 21 сентябрь 2020
Новости / Stray Kids / Клипы

Смотреть: Stray Kids говорят о хореографии «Back Door», причесок на возвращение и многом другом за кулисами их нового клипа

Смотреть: Stray Kids говорят о хореографии «Back Door», причесок на возвращение и многом другом за кулисами их нового клипа
Stray Kids выпустили новый фильм для своего музыкального клипа «Back Door»!

Новое закулисное видео показывает, как мальчики шутят на съемочной площадке после энергичного сеанса съемок, веселятся, играя с реквизитом и фотографируя друг друга.

На второй день съемок группа снимает еще несколько сцен хореографии для музыкального клипа. Ай Эн комментирует: «В этом видеоклипе довольно много синхронной хореографии». Хёнджин спрашивает Ай Эн: «Есть ли еще какие-нибудь ключевые моменты?» Ай Эн взволнованно отвечает: «Мы все поменяли волосы!» Хёнджин мило отвечает: «Дело не в этом. Это твое очаровательное лицо

Наблюдая за их дублями, Ли Ноу очаровательно указывает на «STBY» на экране для «ожидания» и просит их изменить букву «B» на «A» (от названия фандома Stray Kids - STAY).

Оценив их хореографию, Феликс делится: «Вместо того, чтобы танцевать серьезно, я думаю, что наша хореография на этот раз передает ощущение веселья вместе, как если бы мы танцевали и веселились на фестивале». Ли Ноу добавляет: «На этот раз наша хореография включает в себя множество крупных постановок, и я доволен, что это музыкальное видео, которое может все это хорошо показать».

Позже Хан представляет свой наряд, говоря: «Как видите, мой наряд действительно классный. Я не знаю, хорошо ли получается у меня цвет волос [на камеру], но есть синий, есть желтый, и я в основном хамелеон. Смысл этих волос в том, что независимо от песни, я могу хорошо подойти к ней и быть очень крутой». Он немедленно извиняется, прежде чем добавить: «Это была шутка. Помимо наших участников, здесь так много людей, которые усердно работают на нас, поэтому наше видео выходит хорошо».

Он делает паузу, чтобы сфотографироваться, затем продолжает: «Мы тоже отсняли фотографии обложки нашего альбома. Мы выбрали и включили только то, что хотелось бы нашему STAY, так что вам обязательно понравится».

Феликс и Бан Чан позже обсуждают свою грандиозную финальную сцену, а лидер Stray Kids комментирует: «Масштаб был действительно огромным. Я как бы с нетерпением жду музыкального клипа «Back Door». Нет, вообще-то, я этого очень жду. Это масштаб, который не может разочаровать».

Смотрите полную версию фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids