ekatrin
Опубликовано: 11:23, 21 сентябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: актерский состав «Бегущий человек» буквально использует пресс Ким Джон Кука как стиральную доску в превью «Мой гадкий утенок»

Смотреть: актерский состав «Бегущий человек» буквально использует пресс Ким Джон Кука как стиральную доску в превью «Мой гадкий утенок»
Ким Джон Кук (Kim Jong Kook) и его партнеры по фильму «Бегущий человек / Running Man» выводят фразу «пресс на стиральной доске» на совершенно новый уровень!

20 сентября на канале SBS «Мой гадкий утенок / My Ugly Duckling» был показан превью эпизода на следующей неделе, в котором актеры весело пытаются помыть пресс Ким Джон Кука.

Клип начинается со сцены, в которой женщины стирают белье из исторической драмы, с фальшивыми подписями, спрашивающими: «Стирать утомительно, да?» В пузырях речи женщины рассказывают друг другу, что они слышали, что поблизости есть новое место для стирки и что там быстрее стирать одежду.

Затем видео переходит на кадры, на которых несколько коллег Ким Джон Кука по фильму «Бегущий человек» буквально используют свой пресс как стиральную доску. Ян Се Чан (Yang Se Chan) кричит: «Работает!» и ХаХа (HaHa) восклицает: «Мы действительно можем так стирать! Это потрясающе. Это действительно работает." Пока Джи Сок Джин (Ji Suk Jin) с радостью утирает, группа знаменитостей, включая мать Ким Джон Кука, взрывается от этого веселого зрелища.

Чтобы узнать, как четверо мужчин оказались в этой необычной ситуации, смотрите следующий выпуск «Мой гадкий утенок» 27 сентября в 21:05. KST.

А пока ознакомьтесь с новым предварительным просмотром ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Кук, Бегущий человек, Мой гадкий утенок, ХаХа, Ян Се Чан, Джи Сок Джин