ekatrin
Опубликовано: 20:18, 20 сентябрь 2020
Новости / Телешоу

Квак Си Ян рассказывает о работе с Ким Хи Сон над «Элис» + Жизнь с 4 старшими сестрами

Квак Си Ян рассказывает о работе с Ким Хи Сон над «Элис» + Жизнь с 4 старшими сестрами
Актер Квак Си Ян (Kwak Si Yang) появился в качестве гостя в эпизоде «Мой гадкий утенок» канала SBS 20 сентября.

Квак Си Ян в настоящее время появляется в драме канала SBS «Элис / Алиса / Alice» вместе с Ким Хи Сон (Kim Hee Sun) и Чжу Вон (Joo Won). Он сказал: «Я получил много сообщений [о том, насколько популярна эта драма]. Даже Ким Хи Сон писала мне комплимент».

Он добавил: «Атмосфера на съемочной площадке хорошая, но если бы мне пришлось выбрать человека, который особенно заботится обо мне, это была бы Ким Хи Сон. Я думал, что Ким Хи Сон холодна и к ней трудно подойти, но она такая добрая и заботится о своих младших. Она купила мне подарок на день рождения, хотя я никогда не рассказывал ей о своем дне рождения. Она заботится о людях вокруг нее и свободно тратит собственные деньги».

На вопрос о динамике его собственной семьи он сказал, что у него четыре старшие сестры. «У меня много сестер, и в детстве меня много толкали», - сказал он. «Моя старшая сестра на 13 лет старше меня. В детстве у меня было много разочарований».

Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) сказал: «Должно быть, они помогли тебе вырастить», но Квак Си Ян сказал: «Нет, они заставляли меня выполнять множество поручений. Если наша мама попросит кого-нибудь что-то сделать, в конечном итоге это выпадет на меня. Если бы мы получили за это 1000 вон [около $1], я бы не получил полную 1000 вон».

Со Чан Хун спросил, не думает ли он, что для его будущей жены будет проблемой иметь четырех потенциальных невесток. Квак Си Ян сказал: «Я не думаю, что мои сестры будут действовать жестко или что-то в этом роде. Думаю, мне не о чем беспокоиться. Думаю, они примут того, за кого я хочу выйти жениться».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Квак Си Ян, Элис, Ким Хи Сон, Чжу Вон, Со Чан Хун