ekatrin
Опубликовано: 13:27, 19 сентябрь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Пак Со Джун и Peakboy демонстрируют особую химию, обсуждая свою близкую дружбу

Пак Со Джун и Peakboy демонстрируют особую химию, обсуждая свою близкую дружбу
Пак Со Джун (Park Seo Joon) и Peakboy доказали, что они очень близкие друзья в «Peakboy’s Arcade» Naver через службу потокового аудио NOW.

18 сентября актер появился в шоу Peakboy в качестве специального гостя. Peakboy, который принимал гостей впервые, признался, что очень нервничал, и Пак Со Джун сказал: «Все, пожалуйста, подбодрите его». Тронутый его заботливым отношением, Peakboy прокомментировал: «Он очень добрый».

Затем Пак Со Джун рассказал об их дружбе, сказав: «Мы учились в одной старшей школе, и хотя я сейчас играю, мы оба мечтали заниматься искусством и физкультурой, и именно так мы стали ближе. Мы много работали с той же страстью, и он незаменим для меня».

Пак Со Джун и Peakboy демонстрируют особую химию, обсуждая свою близкую дружбу

Два друга также говорили о музыке. Пак Со Джун сказал: «Peakboy сказал мне, что я должен прослушать все альбомы певца, чтобы знать, что они хотят сказать, поэтому у меня есть привычка слушать весь альбом исполнителя, когда он выходит. Я плохо разбираюсь в музыке, поэтому обычно слушаю песни, которые находятся в музыкальном чарте или рекомендованы Peakboy и другими друзьями».

Во время игры Пак Со Джун должен был выбрать один из двух вариантов. Когда его спросили, пойдет ли он на пять лет назад или на пять лет вперед, он сказал, что предпочел бы отправиться в будущее. Он объяснил: «Это было так тяжело, и жизнь была трудной. Я уже прошел через прошлое, поэтому мне интересно будущее».

Затем он рассказал о том, каким он будет через пять лет, сказав: «Мне было бы 38 лет, и пять лет не так уж и далеко, так что я думаю, что буду таким же, как сейчас». Когда Peakboy попросил его снять видео с его будущим «я», Пак Со Джун сказал: «Со Джун! У тебя как всегда все хорошо. Я знал, что у тебя не будет проблем. Надеюсь, ты и дальше будешь счастлив».

Когда его просили выбрать между «я не должен был этого делать» или «я должен был сделать это», актер выбрал последнее. Он поделился: «Конечно, еще не поздно, но сейчас, но я понимаю, что если бы я изучал иностранный язык раньше, я бы смог общаться с большим количеством людей».


Пак Со Джун и Peakboy продолжали играть в разные игры на шоу. Peakboy, который в итоге проиграл, был вынужден спеть поп-песню. Пак Со Джун прокомментировал: «Я помню наш последний год в старшей школе. В то время Peakboy был настолько застенчив, что пел, глядя в стену».

После шоу они оба опубликовали совместное фото в своих аккаунтах в Instagram. Peakboy сказал: «Я не знаю, о чем мы говорили, но прошел уже час. Было приятно встретить в студии старого друга, и это останется для меня хорошим воспоминанием. Сегодня я был не очень хорошим хозяином, но в следующий раз я постараюсь еще больше. Спасибо что пришли!»



Пак Со Джун сказал: «Пожалуйста, поддержите Peakboy». Затем он остроумно добавил: «Вам не нужна диета», имея в виду песню Peakboy с участием Хвиин (Wheein) из MAMAMOO.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, Peakboy


Читайте также:
{related-news}