ekatrin
Опубликовано: 12:59, 18 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки и Ким Джи Хун вместе как братья на съемочной площадке «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки и Ким Джи Хун вместе как братья на съемочной площадке «Цветок зла»
Вышел новый закулисный ролик «Цветок зла / Flower of Evil»!

Клип начинается с совместной репетиции Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won). Ли Джун Ки холодно, когда камеры работают, но когда камеры выключены, он весь улыбается и шутит, чтобы атмосфера оставалась живой и яркой.

Ким Джи Хун (Kim Ji Hoon), который играет психопата в драме, объединяется с Чан Хи Джин (Jang Hee Jin), чтобы репетировать сцену, в которой его персонаж наносит ей удар. Они шутят о том, что ножевые ранения происходят из ниоткуда, и Ким Джи Хун добавляет: «Может, она окажется великим борцом».

Затем Ли Джун Ки и Ким Джи Хун вместе репетируют свои боевые сцены. Ли Джун Ки не мог не посмеяться над забавной манерой говорить Ким Джи Хун, а Ким Джи Хун улыбается, когда его партнерша по фильму шутит над ним. Эти двое серьезные и игривые, они объединяются, чтобы сделать сцену более реалистичной. Во время перерыва Ли Джун Ки шутит: «Давай сначала постричься», и притворяется, что использует искусственный нож, чтобы отрезать длинные волосы Ким Джи Хуна.

На этот раз они снова собираются в пары для драки на открытом воздухе, и они в приподнятом настроении, репетируя перед важной сценой. Ли Джун Ки прижимает Ким Джи Хуна к себе, и Ким Джи Хун невольно смеется, комментируя: «Ты жестокий человек». Чувствуя сожаление, что его коллеге по фильму приходится столкнуться с жарким солнцем, Ли Джун Ки закрывает лицо полотенцем.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Финал сериала «Цветок зла» выйдет в эфир 23 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ким Джи Хун, Чан Хи Джин