ekatrin
Опубликовано: 20:53, 18 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин шутят за кулисами фильма «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин шутят за кулисами фильма «Любите ли вы Брамса?»
«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» раскрыл новый закулисный взгляд на драму!

Романтическая драма о талантливых учениках, изучающих классическую музыку, в погоне за любовью, счастьем и мечтами. Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин (Park Eun Bin) играет скрипачку Чхэ Сон А, которая решила добиться своей любви к музыке позже своих сверстников.

Клип начинается с того, что Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин репетируют сцену, в которой он дает ей подписанный компакт-диск. Во время перерыва в съемках Ким Мин Джэ спокойно наблюдает, как Пак Ын Бин умело играет на пианино. Когда она перестает играть и смотрит на него снизу вверх, Ким Мин Джэ говорит ей: «Ты хорошо играешь», прежде чем с улыбкой уйти.

Во время съемок сцены Ким Мин Джэ идет к Пак Ын Бин, прежде чем сломать характер, смеясь, потому что ему пришлось пройти такой длинный путь, чтобы подойти к ней. Он пытается войти во второй раз, завершая сцену без сучка и задоринки. После этого он демонстрирует подписанный компакт-диск перед камерой. Он заговорщицки наклоняется к камере, чтобы сказать: «Этот компакт-диск бесполезен. Надо было принести ей туфли». Однако Пак Ын Бин открывает компакт-диск и хвалит его за его фотографии.

Затем пара репетирует сладкую сцену, в которой вместе дают обещание на мизинце. Завершив свои глупые реплики, Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин разразились смехом. По мере продолжения съемок они снова становятся серьезными, ускользая от естественных импровизаций.

Затем Пак Ын Бин вспоминает о предыдущей роли Ким Мин Джэ в роли медсестры Пак Ын Так в сериале SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2», спрашивая его о различиях между этой ролью и его нынешней ролью Пак Джун Ёна. Ким Мин Джэ отвечает, что, хотя Пак Ын Так хорош в драках, Пак Джун Ён никогда в жизни не участвовал в драках. Пак Ын Бин согласна с его анализом, добавив: «Поскольку он пианист, ему нужно быть осторожным с руками».

Видео завершается тем, что Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин снова снимают сцену своего мизинца. Они продолжают шутить, вступая в войну между пальцами в ожидании фильма. После этого Ким Мин Джэ переходит к своей собственной интерпретации хореографии Сонми (Sunmi) «Gashina», покачивая головой взад и вперед. Ким Мин Джэ объясняет свои выходки, говоря: «Я в таком хорошем настроении. Погода хорошая, и я всегда рад, когда я с Сон А». Затем Пак Ын Бин поворачивается к камере и искренне говорит: «Вы должны включить эту часть!»

Посмотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Любите ли вы Брамса?» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Ким Мин Джэ, Пак Ын Бин, Учитель Ким доктор-романтик 2, Сонми