ekatrin
Опубликовано: 11:46, 17 сентябрь 2020
Новости / Girls’ Generation / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сохён из Girls’ Generation, Го Кён Пё и другие мастера обмана в новом тизере драмы

Смотреть: Сохён из Girls’ Generation, Го Кён Пё и другие мастера обмана в новом тизере драмы
Новая драма JTBC «Частная жизнь / Private Lives» (буквальное название) со среды по четверг выпустила тизер к первому эпизоду!

Предстоящая драма происходит в нынешнюю эпоху, когда люди делятся, крадут и фабрикуют свою личную жизнь. Речь идет о мошенниках, мобилизующих все свои методы для раскрытия главной «Частная жизнь / Private Lives» страны.

Сохён (Seohyun) из Girls’ Generation играет Чха Чжу Ын, чей «альтернативный персонаж» или персонаж - единственный ребенок в приюте, но ее истинное «я» - аферистка с самого рождения. Она мастер маскировки с элегантной аурой, и она обманула многих.

Го Кён Пё (Go Kyung Pyo) играет Ли Чон Хвана, который одновременно является менеджером команды крупной компании и загадочным человеком с неизвестной личностью. Хотя снаружи он выглядит как безупречный деловой человек, всем интересно узнать правду о тайне, которая его окружает.

Между тем, Ким Хё Чжин (Kim Hyo Jin) - это Чон Бок Ги, профессиональный мошенник, который входит в 1% лучших аферистов, а Ким Ён Мин (Kim Young Min) играет Ким Джэ Ук, мошенника, полного амбиций, который также является деловым партнером Чон Бок Ги.

В тизере Чха Джу Ын и ее помощник Хан Сон (Тхэ Вон Сок / Tae Won Suk) подтверждают, что готовы возобновить свой «бизнес». Оказывается, они нацелены на Чон Бок Ги, истинная личность которого неизвестна.

Персонажи обмениваются подозрительными документами и пачками денег, и Чха Чжу Ын говорит: «Я закончу это сразу же, как только деньги будут внесены». Ее планы, казалось, рухнули, поскольку Чха Чжу Ын маскируется под разных людей и нервничает, когда кто-то не отвечает на ее звонок. Родители мошенников Чха Чжу Ын Чха Хён Тэ (Пак Сон Гын / Park Sung Geun) и Ким Ми Сук (Сон Сон Ми / Song Sun Mi) тоже в ее планах, и тизер намекает, кто победит между Чха Чжу Ын и Чон Бок Ги.

С другой стороны, Ли Чон Хван получает крупную сумму денег и, похоже, заключает сделку с таинственным человеком, который говорит: «Он хочет убить их, но не смог, потому что у него не было денег? Позвольте мне связаться с ним».

Затем Ли Чон Хван пытается убедить Чон Бок Ги, говоря: «Я заставлю тебя поверить мне». Почему Ли Чон Хван пытается привлечь ее на свою сторону, пока не известно.

Кроме того, Чон Бок Ги и Ким Джэ Ук планируют исчезнуть. Чон Бок Ги говорит по телефону: «На этот раз я не вернусь». Позже Ким Джэ Ук сидит в самолете, как будто он в отпуске. Эти двое планируют проверить чувство доверия каждого, заставив зрителей задуматься, что у них в рукаве.

Посмотрите тизер ниже!



Премьера «Частная жизнь / Private Lives» состоится 7 октября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Частная жизнь, Сохён, Girls’ Generation, Го Кён Пё, Ким Хе Чжин, Ким Ён Мин, Тхэ Вон Сок, Пак Сон Гын, Сон Сон Ми