ekatrin
Опубликовано: 11:21, 17 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Пён Ё Хан и Син Хе Сон обсуждают воссоединение в триллере

Пён Ё Хан и Син Хе Сон обсуждают воссоединение в триллере
Пён Ё Хан (Byun Yo Han) и Син Хе Сон (Shin Hye Sun) могут сыграть главную роль в новом триллере!

16 сентября их агентства подтвердили Newsen, что они получили предложения по фильму «Она умерла / She Died» (буквальное название) и ведут переговоры.

По сообщениям, фильм рассказывает о том, что происходит после того, как мужчина тайно входит в дом влиятельного лица в социальных сетях и обнаруживает, что она умерла. Это захватывающий сюжет и подробно рассматривается психология персонажей.

Если Син Хе Сон и Пён Ё Хан оба возьмут на себя роли, то они воссоединятся через три года после совместной работы в фильме «День» в 2017 году.

Пён Ё Хан сначала снялся в фильме «Working on Saturday», а затем снялся в более чем 30 короткометражных фильмах. Драма 2014 года «Мисэн - Неполная жизнь» (Misaeng) стала его большим прорывом, и он укрепил свою известность благодаря фильму tvN «Мистер Саншайн» в 2018 году. В настоящее время его фильмы «Голос» и «Чжа Сан Э Бо / Ja San Eo Bo» (рабочие названия) намечены к выпуску в ближайшее время, и он снимается в фильме «Хансан» (рабочее название).

Син Хе Сон дебютировала в драме «Школа 2013», а позже стала известна благодаря своей роли в дораме выходного дня 2016 года «Пять детей». Она снялась во многих проектах, включая «Легенда синего моря», «Таинственный лес», «Моя золотая жизнь», «30, но 17» и «Последняя миссия ангела: Любовь». Син Хе Сон сыграла свою первую главную роль в фильме в начале этого года, когда она снялась в «Невиновность», а недавно она была утверждена на главную роль в исторической драме «Королева Чорин» (буквальное название).

Как сообщается, в этом году стартуют съемки нового триллера.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пён Ё Хан, Син Хе Сон