ekatrin
Опубликовано: 21:37, 17 сентябрь 2020
Новости

Пак Кён получил штраф по делу о клевете в связи с обвинениями в манипулировании диаграммами

Пак Кён получил штраф по делу о клевете в связи с обвинениями в манипулировании диаграммами
Пак Кён (Park Kyung) был оштрафован по делу о клевете в связи с обвинениями в саджеги / sajaegi.

В ноябре 2019 года Пак Кён написал в теперь удаленном твите: «Я хочу заниматься саджэги, как Вибе, как Сон Ха Е, как Лим Джэ Хён, как Чон Сан Гын, как Чан Док Чхоль, и как Хван Ин Ук^^;;. » Саджеги относится к манипулированию цифрами продаж посредством оптовых закупок или потоковой передачи в собственном агентстве артиста. Все артисты, которых он упомянул в твите, заявили, что подадут против него в суд.

Тем не менее, он продолжал высказываться против саджеги с момента своего ноябрьского твита. Его вербовка была отложена, чтобы он мог участвовать в расследовании, и его дело было передано в прокуратуру в июне 2020 года.

17 сентября суды сообщили, что Восточный окружной суд Сеула наложил штраф в размере 5 миллионов вон (примерно 4200 долларов) на Пак Кён, которому было предъявлено обвинение в нарушении Закона о содействии использованию информационных и коммуникационных сетей и защите информации (т.е. диффамация) 11 сентября.

Обвинительное заключение в упрощенном порядке - это процедура, при которой суд рассматривает документы и выносит приговоры без формального судебного разбирательства в менее серьезных случаях, когда наказанием является штраф.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён