ekatrin
Опубликовано: 12:10, 17 сентябрь 2020
Новости

Fantagio поделился обновленной информацией о судебном иске против злонамеренных комментариев об их артистах

Fantagio поделился обновленной информацией о судебном иске против злонамеренных комментариев об их артистах
Fantagio поделился обновленной информацией о продолжающемся судебном процессе против злонамеренных комментаторов.

16 сентября Fantagio заявил: «В течение мая, июня и июля мы подавали многочисленные жалобы на тех, кто порочит имя и репутацию наших артистов с помощью злонамеренной критики, безрассудного распространения ложных слухов и сексуальных домогательств».

По данным агентства, некоторые из этих исков прошли стадию, на которой истец дает заявление. Fantagio продолжил: «Обвиняемые установлены, поэтому мы скоро узнаем результаты жалоб, которые находятся в стадии расследования. Мы также намерены подавать больше жалоб».

Fantagio добавил: «Благодаря внутреннему мониторингу агентства и предоставленным фанатами свидетельствам мы подтвердили, что оскорбления и слухи, выходящие за рамки нормы, были направлены против наших артистов. Это нанесло нашим художникам психологический урон и нанесло ущерб их имиджу. В результате мы намерены и дальше принимать серьезные судебные меры против такого поведения. Мы будем применять жесткие правовые меры вместо того, чтобы соглашаться проявлять снисходительность к артистам, которые страдают, и фанатам, которые страдают вместе с ними».

В настоящее время в Fantagio находятся такие айдол-группы, как ASTRO и Weki Meki, а также сольный исполнитель Он Сон У. Агентство также управляет несколькими актерами.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Fantagio, ASTRO, Weki Meki, Он Сон У