ekatrin
Опубликовано: 22:16, 17 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чан Дон Юн рассказывает, как он готовился к роли в военном триллере «Поиск»

Чан Дон Юн рассказывает, как он готовился к роли в военном триллере «Поиск»
Чан Дон Юн (Jang Dong Yoon) рассказал о напряженном процессе подготовки к роли в «Поиск»!

В грядущем военном триллере OCN «Поиск» он играет Юн Дон Джина, военного кинолога и сержанта, почти завершившего обязательную службу. Драма рассказывает историю специальной поисковой группы, целью которой является раскрытие секретов загадочных исчезновений и убийств в демилитаризованной зоне (ДМЗ) между Северной и Южной Кореей. Среди других участников съемок Кристал (Krystal), Мун Чжон Хи (Moon Jung Hee), Юн Пак (Yoon Park) и другие.

«Я впервые занимаюсь этим жанром, поэтому я был взволнован», - сказал Чан Дон Юн. «Больше всего я чувствовал, что бросаю себе вызов».

О том, почему он выбрал эту драму, актер сказал: «Самой большой причиной был интересный сценарий. Я хотел участвовать в сериале еще больше, потому что это жанр, который трудно найти». Он добавил: «Я мечтал не ограничиваться жанром и играть много разных ролей. Это мой первый раз в жанровой работе, и я надеюсь, что смогу показать спектакль с другим шармом, чем то, что я делал раньше».

Преобразование Чан Дон Юна для этой роли ясно видно по тизерным изображениям и видео, которые были выпущены на данный момент: его молодой образ исчезает, когда он становится жестким и харизматичным сержантом. В частности, горячей темой было его мускулистое телосложение, которого Чан Дон Юн добился благодаря постоянной тяжелой работе. Он сказал: «Сержант Ён - член поисковой группы, и у него сильные физические способности. Благодаря этому я построил свое телосложение, тренируясь и набирая вес».

Чан Дон Юн рассказывает, как он готовился к роли в военном триллере «Поиск»

Перед съемками Чан Дон Юн почти каждый день ходил в центр обучения обращению с собаками. «Роль сержанта Ёна по выслеживанию цели - самая важная и необходимая задача в специальной поисковой группе», - сказал он. «Роли и отношения собаки-разведчика и проводника были важнее всего на свете». Он продолжил: «Вот почему я много работал на тренировке. Я также получил опыт, посещая реальные места происшествий».


Чан Дон Юн полностью переделал внешний вид своего персонажа и приобрел его фундаментальные навыки, а актер также использовал свой реальный жизненный опыт в своей игре. «Он очень похож на сержантов, у которых осталось мало времени в армии, которого я видел, а также ощущал себя самим собой, поэтому я мог понять». Пока он играл, он добавил уникального обаяния сержанта Ёна, который непослушен и груб. Хотя во время игры было нелегко выдержать вес винтовки, шлема и снаряжения, он довел до совершенства персонажа своей страстью к игре.


Съемки драмы прошли в стадии подготовки. Чан Дон Юн сказал: «Было хорошо, что мы смогли упорствовать и продвигаться вперед в том, что было изначально запланировано, опробовать множество различных и инновационных съемочных технологий и больше сосредоточиться, когда мы тоже играли, используя длинные кадры».

Он также рассказал, как зрители смогут познакомиться с жанром, который не является обычным в дорамах, пообещав, что даже люди, не имеющие опыта военной службы, смогут насладиться дорамой благодаря насыщенному сюжету.

«Я тоже с нетерпением жду премьеру», - сказал он. «Я надеюсь, что зрители настроятся вместе со мной».

Премьера «Поиск» состоится 17 октября, после окончания «Пропавшие без вести: Они были там».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Поиск, Чан Дон Юн, Кристал, Мун Чжон Хи, Юн Пак