ekatrin
Опубликовано: 21:20, 15 сентябрь 2020
Новости

Нахён и Сумин из SONAMOO выиграли первое судебное разбирательство по делу о расторжении контракта, апелляционное решение TS Entertainment

Нахён и Сумин из SONAMOO выиграли первое судебное разбирательство по делу о расторжении контракта, апелляционное решение TS Entertainment
Суд вынес решение в пользу Нахёна (Nahyun) и Сумина (Sumin) из SONAMOO в их иске против TS Entertainment, и агентство подало апелляцию.

В мае 2019 года Нахён и Сумин отправили в TS Entertainment сертификат о расторжении контрактов. Когда агентство, как сообщается, отказалось выполнить расторжение договора, Нахён и Сумин в августе подали иск, чтобы подтвердить отсутствие их эксклюзивных контрактов. В ответ TS Entertainment заявили, что подадут иск против двух участников, и в будущем группа будет продвигаться без них. Сумин написала, что агентство не предоставило им запрошенные ими расчетные данные относительно неуплаты, плохо поговорило о них с другими участниками SONAMOO, выгнало их из общежитий и многое другое.

15 сентября юридическая фирма Yehyun, представляющая Нахён и Сумин, подтвердила, что 10 сентября суд вынес решение в пользу Нахён и Сумин. Согласно постановлению, их эксклюзивные контракты с TS Entertainment были расторгнуты.

14 сентября TS Entertainment подали письменную апелляцию, что означает, что судебный спор будет продолжаться. Дата апелляционного разбирательства еще не назначена.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SONAMOO, TS Entertainment, Нахён, Сумин