ekatrin
Опубликовано: 18:24, 15 сентябрь 2020
Новости

Агентство SUPERNOVA приносит свои извинения Юн Хаку и Сон Дже за заграничные игры.

Агентство SUPERNOVA приносит свои извинения Юн Хаку и Сон Дже за заграничные игры.
Выяснилось, что Юн Хак (Yoon Hak) и Сон Дже (Sung Je) из SUPERNOVA незаконно играли в азартные игры за границей.

14 сентября «Newsdesk» MBC сообщила, что двум членам SUPERNOVA предъявлено обвинение по подозрению в игорном бизнесе за границей. Согласно программе, двое участников посетили казино на Филиппинах и сыграли в баккара один-два раза в период с 2016 по 2018 год.

По данным полиции, сумма ставки варьировалась от 7 миллионов вон (примерно 5900 долларов США) до 50 миллионов вон (примерно 42 400 долларов США). «Newsdesk» также сообщил, что один из двух участников также играл через незаконный корейский сайт онлайн-азартных игр.

Двое участников были вызваны на допрос в полицию на прошлой неделе. Они признали большую часть подозрений, но также пояснили, что цель их поездки на Филиппины не заключалась в азартных играх, и что они оказались в азартных играх случайно. В связи с этим полиция заявила: «В настоящее время расследование продолжается, поэтому мы не можем раскрыть детали дела». Полиция также изучает возможность участия других знаменитостей в заграничных азартных играх. Никто из других участников SUPERNOVA не расследуется полицией.

15 сентября агентство SV Entertainment, агентство SUPERNOVA, опубликовало заявление, в котором подтвердило, что этими двумя участниками были Юн Хак и Сон Дже.

Прочтите полное заявление ниже:

Мы приносим свои извинения за то, что обеспокоили фанатов неприятными новостями из-за неосторожных действий участников SUPERNOVA Юн Хака и Сон Дже из нашего агентства.

Юн Хак и Сон Дже глубоко сожалеют и размышляют о себе за легкомысленное отношение к [азартным играм] и неосторожное поведение во время поездки.

Благодаря этому инциденту мы еще раз осознали, что общественный деятель должен вести себя ответственно и с осторожностью относиться к каждому действию. Двигаясь вперед, мы всегда будем хорошо думать и действовать ответственно. Приносим свои извинения еще раз.

Также сообщалось, что специальное детективное управление столичного и провинциального управления столичной полиции Инчхона нашло основания подозревать причастность к этому делу организованных преступных группировок, и SV Entertainment заявила: «Это не имеет отношения к делу. Это было что-то, что было обнаружено, когда [полиция] расследовала другое дело».

SUPERNOVA дебютировали в 2007 году под лейблом Maroo Entertainment в Корее. В 2018 году, после возвращения участников из армии, группа сменила название с корейского на нынешнее английское (SUPERNOVA) и возобновила активное продвижение в Японии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SUPERNOVA, SV Entertainment, Maroo Entertainment, Юн Хак, Сон Дже