o1ka
Опубликовано: 22:32, 14 сентябрь 2020
Новости / Stray Kids

Stray Kids подробно разбираются в концепции нового альбома, рассказывают истории о съемках клипа «Back Door» и многом другом

Stray Kids подробно разбираются в концепции нового альбома, рассказывают истории о съемках клипа «Back Door» и многом другом
Stray Kids официально вернулись с новым альбомом!

В преддверии выпуска переизданного альбома «IN 生» («IN LIFE») и видеоклипа на заглавный трек «Back Door» 14 сентября группа села, чтобы обсудить альбом.

Участники начали с обсуждения значимости их первого переизданного альбома. Хёнджин (Hyunjin) прокомментировал: «Поскольку это наш первый переизданный альбом, это новое чувство. Мне действительно любопытно, как отреагируют наши фанаты, ведь мы включили песни с нашего концерта, которых так ждали наши фанаты». Феликс (Felix) сказал: «Я счастлив, что мы смогли показать всем уникальное очарование Stray Kids с помощью нашего первого студийного альбома "GO" ("GO LIVE"). Благодаря всем положительным отзывам мы смогли без колебаний включить наши идеи и мнения в этот альбом».

Продюсерское подразделение группы 3RACHA (Бан Чан / Bang ChanЧанбин / Changbin, и Хан / Han) подробно остановилось на разнице между «IN 生» и их предыдущим альбомом «GO 生», отметив, что переупакованный альбом включает треки из «GO 生» с добавлением восьми новых песни.

Чанбин объяснил: «Мы продемонстрировали уникальный колорит музыки Stray Kids в предыдущем альбоме, поэтому в этот альбом мы попытались включить такие песни, как песни о любви, которые заставили бы людей понять: "Stray Kids тоже могут делать такую музыку"». Хан добавил: «В "GO 生" мы выразили бесстрашные амбиции, необходимые для того, чтобы окунуться в жизнь. "IN 生" выражает различные эмоции, которые проявляются, когда мы проходим эту жизнь».

Затем группа описала заглавный трек «Back Door», подчеркнув, как трек своим энергичным битом приглашает слушателя на вечеринку. АйЭн (I.N) сказал: «Поскольку это следующий трек к "God’s Menu", мы хотели создать более захватывающую атмосферу в отличие от мощной энергии, выраженной через "God’s Menu"».

На вопрос о том, что послужило вдохновением для создания уникальных текстов трека, 3RACHA ответили, что они черпали идеи из вещей, которые они видели и слышали в своей повседневной жизни. Чанбин рассказал, что всякий раз, когда ему приходила идея, он записывал ее, прежде чем забыл, а Хан добавил, что черпал вдохновение из фильмов и драм.

Затем участники описали концепцию своего альбома, в котором используются модернизированные версии традиционной корейской одежды ханбок (hanbok). Когда его попросили выбрать свои любимые части концепции, Хёнджин со смехом прокомментировал: «Я думаю, что мои длинные волосы определенно представляют интерес. Пожалуйста, обратите на это внимание!» Феликс указал на различные нетрадиционные цвета волос участников, в то время как Сынмин (Seungmin) выбрал наряды ханбока, сказав, что одежда соответствует атмосфере песни и общим разительным изменениям во внешнем виде всех участников.

Помимо «Back Door» группа также рекомендовала дополнительные песни из альбома. Ли Ноу (Lee Know) и Хёнджин порекомендовали «Wow», юнит-трек с сексуальной атмосферой в исполнении танцоров группы Ли Ноу, Хёнджина и Феликса. Чанбин порекомендовал юнит-трек 3RACHA «We Go», а Сынмин порекомендовал юнит-трек его и АйЭн «My Universe», пообещав, что слушатель получит силу от искренней лирики. Хан и АйЭн рекомендовали все три трека. Феликс порекомендовал «Any», сославшись на холодную атмосферу и ритм трека.

Затем Stray Kids поделились некоторыми анекдотами из съемок музыкального клипа на «Back Door». Ли Ноу сказал: «Мы использовали такое оборудование, как рука робота и камера управления движением, чтобы снимать видео, поэтому мы все были действительно поражены этим». Хёнджин прокомментировал: «Вместо отдельных сцен было много сцен с групповой хореографией, поэтому нам приходилось продолжать согласовывать друг друга. То, как мы восемь из нас так долго снимались вместе, больше всего мне запомнилось». Он добавил: «Кроме того, рисовые лепешки и колбаса, которые я ел во время съемок, были восхитительны!»

Группа завершила несколько трогательных слов для своих поклонников, известных как STAY. Феликс сказал: «Хотя мы не можем видеть вас всех лично, мы всегда будем с вами через нашу музыку, так что давайте наслаждаться ею вместе. Я всегда благодарен».

Сынмин сказал: «После всей нашей тяжелой работы мы наконец вернулись с новым альбомом и концепцией! Надеюсь, вы этого с нетерпением ждете. Мы всегда будем группой, которая будет рядом с вами и сделает все возможное».

Наконец, АйЭн прокомментировал: «Первое, что я хочу сказать, - это поблагодарить вас за любовь и поддержку Stray Kids, где бы вы ни находились. Мы продолжим показывать вам, на что мы способны, поэтому, пожалуйста, "STAY" с нами!»

Если вы еще этого не сделали, посмотрите видеоклип на «Back Door» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids, Хёнджин, Феликс, Бан Чан, Чанбин, Хан, АйЭн, Сынмин, Ли Ноу