o1ka
Опубликовано: 01:50, 14 сентябрь 2020
Новости / BTS / Клипы

Смотреть: BTS поделились реакцией на их веселый клип на би-сайде «Dynamite»

Смотреть: BTS поделились реакцией на их веселый клип на би-сайде «Dynamite»
13 сентября BTS поделились реакционным видео на «B-side / Би-сайд» версию своего хита «Dynamite»!

После выхода 21 августа клип «Dynamite» установил новый рекорд на YouTube по наибольшему количеству просмотров за 24 часа. Англоязычный сингл стал идеальным all-kill в Южной Корее и дебютировал под номером 1 в Billboard Hot 100, наивысшим рейтингом для южнокорейской группы. «Dynamite» с тех пор продолжил этот рекорд, возглавив чарт вторую неделю подряд.

В клипе «Dynamite» на стороне B показаны некоторые вырезанные сцены, ляпы и закулисное веселье из музыкального видеоклипа. Видео с реакцией началось с того, что участники BTS пытались объяснить, что означает «B-side / Би-сайд». Сторона A и сторона B - это термины, взятые из пластинок LP, относящиеся к двум «сторонам» записи, которые при переворачивании воспроизводят разные песни. Сторона A похожа на то, что корейские артисты теперь называют «заглавным треком», а сторона B - дополнительная или второстепенная песня.

Ви (V) сказал: «Это как смотреть с другой точки зрения». Незадолго до воспроизведения видео Джей-Хоуп (J-Hope) пошутил: «Это сторона BTS». Ви возразил: «Значит, сторона А - это ARMY».

Джей-Хоуп объяснил, когда играл клип на стороне B: «Мы делаем много разных дублей для музыкального клипа. Сюда входят разные дубли, а также ляпы». Затем участники немного поговорили о сольных сценах друг друга, которые обычно снимались без присутствия остальных.

В случае с баскетболом Шуга (Suga) сказал: «Я просил их использовать компьютерную графику, чтобы мяч попадал внутрь, но они этого не сделали». Участники очень повеселились, наблюдая за сценами, в которых они импровизировали с танцами, и упомянули отсылку Чимин (Jimin) и Ви к мему с участием Но Хон Чхоль (Noh Hong Chul) из «Infinite Challenge / Бесконечный вызов».

В конце участники выразили восхищение эффектами компьютерной графики. Ви сказал: «Давайте представим, что это не компьютерная графика, и мы действительно туда пошли». На вопрос, где «там», он ответил: «Это секрет».

Посмотрите видео реакции с английскими субтитрами ниже!



BTS также поделились своей реакцией на свой оригинальный MV «Dynamite» во время прямой трансляции вскоре после выпуска сингла:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Ви, Джей-Хоуп, Шуга, Чимин, Но Хон Чхоль