o1ka
Опубликовано: 21:19, 14 сентябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: актеры сериала «Мастер в доме» пытаются спасти Син Сон Рока после того, как его «Похитили» в новом превью

Смотреть: актеры сериала «Мастер в доме» пытаются спасти Син Сон Рока после того, как его «Похитили» в новом превью
«Master in the House / Мастер в доме» канала SBS выпустил превью эпизода на следующей неделе!

Клип начинается с продолжения трансляции шоу 13 сентября, в котором актеры прошли военную подготовку у солдата UDT / SEAL Ли Гына (также известного как Кен Ри). После обучения Ли Гын комментирует: «Я знаю это. Если вы настроитесь на это, вы сможете защитить друг друга, никого не бросая».

На следующее утро актеры просыпаются и обнаруживают, что Син Сон Рока (Shin Sung Rok) «Похитили». Пока участники ищут его возле своего тренировочного центра, Син Сон Рок привязан в лесу, где он кричит: «Мои участники! Спаси меня!»

Оставшиеся участники затем приступают к миссии по поиску и спасению Син Сон Рока, но должны одновременно отбиваться от Ли Гына, который стремится атаковать актеров, прежде чем они смогут добраться до Син Сон Рока.

В конце клипа Чха Ын У (Cha Eun Woo) кричит, чтобы спросить, не умер ли Ким Дон Хён (Kim Dong Hyun). Когда Ли Гын берет в заложники еще одного участника и приказывает всем сложить оружие, Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) восклицает: «Это долгий путь!» Ли Гын отвечает: «Это война».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Сон Рок, Чха Ын У, Ким Дон Хён, Ли Сын Ги, Мастер в доме