ekatrin
Опубликовано: 21:07, 14 сентябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Актерский состав «Мастер в доме» проходит военную подготовку у солдата UDT / SEAL + получает неожиданный звонок от Ли Дон Гука

Смотреть: Актерский состав «Мастер в доме» проходит военную подготовку у солдата UDT / SEAL + получает неожиданный звонок от Ли Дон Гука
В последнем эпизоде «Мастер в доме» актеры прошли военную подготовку у солдат UDT (подводная команда по подрыву) и SEAL (море, воздух и земля)!

Перед тем, как актеры Ли Сын Ги (Lee Seung Gi), Ким Дон Хён (Kim Dong Hyun), Ян Се Хён (Yang Se Hyung), Син Сон Рок (Shin Sung Rok) и Чха Ын У (Cha Eun Woo) из ASTRO встретились с хозяином этой недели, им позвонил футболист Ли Дон Гук (Lee Dong Gook), который изначально должен был сниматься с ними в тот день. Продюсеры объяснили, что звезда футбола изначально должна была быть их хозяином на этот день, но ему пришлось отменить это из-за неизбежных обстоятельств.

Актеры взволнованно поприветствовали Ли Дон Гука и его детей, и все они выразили разочарование из-за того, что не смогли сниматься вместе в тот день. Ли Дон Гук объяснил, что, поскольку K League (профессиональная футбольная лига Южной Кореи) в настоящее время проводит матчи без зрителей, было бы сложно пригласить их на поле.

Он также показал, насколько выросли его дети, и объяснил, как весело и спортивно они играют в своей гостиной, пригласив актеров прийти в следующий раз, чтобы потренировать их энергию и выносливость.



После этого актеры встретились со своим новым мастером Ли Гыном (также известным как Кен Ри), хорошо известным солдатом UDT / SEAL, который начал инструктировать участников сразу после своего драматического появления. Актерскому составу сказали смениться всего за 30 секунд, и затем началась базовая подготовка.

На вопрос, почему он решил появиться в сериале «Мастер в доме», Ли Гын ответил: «Ким Дон Хён сказал, что любит трудности и проблемы». Ссылаясь на свой сериал на YouTube, который получил свое название от MBC «Настоящие мужчины», Ли Гын добавил: «[Ким Дон Хён] также относился к «Поддельным мужчинам»».

В ответ на жалобы своих коллег по актерскому составу Ким Дон Хён прокомментировал: «Это то, что я сказал о себе». Он весело добавил: «Однако, если бы вы исключили всех и просто пытали меня, это было бы многовато, верно?»

Актеры также обсудили популярную фразу из «Поддельных мужчин», в которой Ли Гын спрашивает солдат: «У вас проблемы с личностью?» Ли Сын Ги прокомментировал, что никогда не слышал эту фразу, пока служил в армии, а Ли Гын объяснил: «Я понятия не имел, что она станет популярной. Я был очень серьезен во время тренировки, но даже я был удивлен после просмотра трансляции».

Как кореец, выросший в Соединенных Штатах, Ли Гын поделился, что его первоначальным намерением было спросить: «У вас есть проблемы с отношением?» Однако то, как он напрямую перевел это на корейский язык, несколько неестественно и может быть переведено обратно на английский как «У вас проблемы с личностью?» объясняя, почему это немного неловко слышать по-корейски.

Их официальная тренировка началась с глубокого резервуара, который представлял собой чан, наполненный ледяной водой. Ли Гын спросил актеров, хватит ли смелости войти. В то время как все остальные избегали зрительного контакта, Ли Сын Ги вызвался сам.

Пока Ли Сын Ги дрожал в ледяной воде, Ли Гын спросил: «Что означает «Мастер в доме»?» Ли Сын Ги ответил: «Одна команда». Обращаясь к остальным актерам, Ли Гын воскликнул: «Так почему вы стоите на месте? Вы все индивидуалисты», - побуждает актеров выразить свое единство тем, что все вместе переживают глубокий резервуар.



На следующих тренировках в качестве наказания использовались глубокие танки. Когда Ян Се Хён неправильно считал их представителей, он сначала обвинил в этом Ким Дон Хёна, но почувствовал себя виноватым и в конечном итоге сам прыгнул в глубокий резервуар. К большому разочарованию Ян Се Хёна, Ли Сын Ги также заключил сделку с Ли Гыном, позволив команде делать на 10 повторений меньше, если Ян Се Хён останется в баке, пока они выполнили оставшиеся 10 повторений.

Чтобы продолжить свои командные тренировки, Ли Гын представил приятель керри. Он объяснил: «Что вы собираетесь делать во время операции, если член вашей бригады получил травму? Мы не оставляем нашу команду позади. Даже если они погибли, вы должны взять их с собой». В качестве демонстрации он нес Ли Сын Ги одной рукой, даже показывая, что он может использовать пистолет оставшейся рукой во время движения.

Посмотрите забавные решения актеров для приятеля ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ли Сын Ги, Ким Дон Хён, Ян Се Хён, Син Сон Рок, Чха Ын У, ASTRO, Ли Дон Гук