o1ka
Опубликовано: 12:34, 13 сентябрь 2020
Новости / Girls’ Generation / Телешоу

Сохён из Girls' Generation и Го Кён Пё объяснили свое прозвище «Молодожены Пангё»

Сохён из Girls' Generation и Го Кён Пё объяснили свое прозвище «Молодожены Пангё»
12 сентября в выпуске шоу «Ask Us Anything / Спроси нас» JTBC в качестве гостей выступили Сохён (Seohyun) из Girls' Generation и Го Кён Пё (Go Kyung Pyo).

Два актера продвигают свою новую драму на канале JTBC «Private Life / Частная жизнь». Драма рассказывает о мошенниках, которые используют уловки своего дела, чтобы разоблачить главную «частную жизнь» страны.

Во время эпизода актеры «Спроси нас» начали дразнить их по поводу их «отношений». Ли Су Гын (Lee Soo Geun) сказал: «Это высококлассный отчет, но я слышал, что вы встречаетесь. Я слышал, что вы уже живете вместе в районе Сёхён в районе Бундан».

Сохён из Girls' Generation и Го Кён Пё объяснили свое прозвище «Молодожены Пангё»

Кан Хо Дон (Kang Ho Dong) вмешался: «Я слышал, они жили в Пангё!» Пангё - планируемый город в Соннам, провинция Кёнги. Это также относится к станции метро и одноименному микрорайону.

Когда Сохён и Го Кён Пё согласились, Кан Хо Дон пошутил: «Я думал, мы договорились не говорить об этом», и Сохён ответила: «Верно. Это наша личная жизнь». Но она и Го Кён Пё были взволнованы, когда актеры в шутку притворились, что на самом деле не собираются об этом говорить, подразумевая, что их «слухи о свиданиях» были правдой.


Сохён настаивала: «Я собираюсь поговорить об этом! Я хочу поговорить об этом, так в чем проблема?» Ким Хичоль (Kim Heechul) заметил: «Раньше ты была такой застенчивой», а она ответила: «Во время съемок этой драмы я стала еще более бесстыдной».

Мин Кён Хун (Min Kyung Hoon) спросил: «Молодожены - это одно, но почему их прозвище Пангё - молодожены?» Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) пошутил: «Их, должно быть, заметили в Пангё». Ли Су Гын прокомментировал: «Я думаю, Го Кён Пё нравится представлять, что это реально. Его лицо сейчас выглядит таким счастливым».


Сохён объяснила: «Я не знала об этом прозвище, пока участницы Girls' Generation не рассказали о нем в групповом чате. Оказывается, это из прямой трансляции в Instagram, которую я делала на съемочной площадке». На видео Сохён и Го Кён Пё одеты полуформально, и она просит его передать привет в камеру. Он машет рукой и говорит: «Сегодня день рождения Джу Хёна (Joo Hyun) [настоящее имя Сохён]».

Сохён продолжила: «Поклонники увидели видео и подумали, что мы чувствуем атмосферу молодоженов, живущих в Пангё. Это стало нашим прозвищем». Со Чан Хун объяснил: «Сейчас в Пангё живет много молодых пар».


Позже в эпизоде Сохён рассказала о том, какой была Го Кён Пё как партнерша. «Я действительно рада, что он стал нашим партнером», - сказала она. «На съемочной площадке он действительно…» Затем актеры начали смеяться над Го Кён Пё за то, что он выглядел таким счастливым, услышав похвалу. Она продолжила: «На съемочной площадке он всегда носит костюмы для своего персонажа, но однажды я увидела его в рубашке в гавайском стиле. Я все время видела, как он носит такие футболки, и мне было интересно, какую афинскую сцену он снимает, но оказалось, что это была его личная одежда».

Ли Су Гын пошутил: «Он представляет, каково это будет во время вашего медового месяца».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сохён, Girls' Generation, Го Кён Пё, Частная жизнь, Спроси нас, Ли Су Гын, Кан Хо Дон, Ким Хичоль, Мин Кён Хун, Со Чан Хун


Читайте также:
{related-news}