o1ka
Опубликовано: 13:29, 13 сентябрь 2020
Новости / VICTON / Телешоу / Клипы

Смотреть: Хан Сын У и Сынсик из VICTON очаровывают своими голосами на «Бессмертная песня»

Смотреть: Хан Сын У и Сынсик из VICTON очаровывают своими голосами на «Бессмертная песня»
В эпизоде «Immortal Songs / Бессмертная песня» канала KBS 12 сентября группа певцов соревновалась за кавер на песни продюсера Соль Ун До (Seol Woon Do).

Среди приглашенных исполнителей на этой неделе были Пак Сан Мин (Park Sang Min), Хан Сын У (Han Seung Woo) и Сынсик (Seungsik) из VICTON, Ан Сон Хун (Ahn Sung Hoon), Поппин Хён Джун (Poppin’ Hyun Joon) и Пак Аэри (Park Aeri), а также У Ён И (Woo Yeon Yi).

Спойлеры

Двое участников VICTON первыми выступили в эпизоде и сделали кавер на песню «Starting Point». Сынсик сказал: «На этот раз все действительно по-другому. В прошлый раз мы исполнили танцевальный трек с другими участниками VICTON, но на этот раз это просто наши голоса».

После выступления Ким Шин Ён (Kim Shin Young) сказала: «Мне казалось, что я слушаю гармонии Зеленого Пояса (Green Belt). Это версия Зеленого пояса 21 века». У Ён И сказала: «Их песня была потрясающей, и они такие красивые. Я рада, что снялась в этой серии».

Посмотрите их выступления ниже!



Следующим выступил Пак Сан Мин, спевший кавер на «Purple Post Card». Эта песня недавно снова оказалась в центре внимания после того, как певец Лим Ён Ун (Lim Young Woong) спел ее в песне «Mister Trot». Участники дискуссии проголосовали, и Пак Сан Мин перешел в следующий раунд.

Окончательная победа в эпизоде досталась Поппин Хён Джуну и Пак Аэри, паре мужа и жены, сочетающей современные танцы с традиционной корейской музыкой. Они исполнили кавер на «Woman of Samba».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Сын У, Сынсик, VICTON, Бессмертная песня