ekatrin
Опубликовано: 13:38, 12 сентябрь 2020
Новости

Сюзи делает щедрые пожертвования, чтобы помочь детям, пострадавшим от пандемии COVID-19

Сюзи делает щедрые пожертвования, чтобы помочь детям, пострадавшим от пандемии COVID-19
Сюзи (Suzy) недавно сделала щедрое пожертвование на важное дело!

11 сентября Фонд Бабо Нанум / Babo Nanum Foundation сообщил, что Сюзи пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 42 100 долларов США) на кампанию «Звезды, наполненные мечтами / Stars Filled with Dreams», цель которой - помочь нуждающимся детям осуществить свои мечты через образование.

По данным фонда, Сюзи была глубоко обеспокоена тем, как пандемия COVID-19 отрицательно сказывалась на детях и молодежи, которые уже испытывали финансовые трудности. В соответствии с ее желанием, ее пожертвование будет использовано для поддержки обучения молодежи в семьях с низким доходом в надежде, что они смогут продолжить свои мечты.

Сюзи часто делала щедрые пожертвования и оказывала поддержку многим благотворительным организациям на протяжении своей карьеры. Только в этом году она ранее пожертвовала 100 миллионов вон (примерно 84 200 долларов США) НПО «Хорошие соседи», чтобы помочь малообеспеченным семьям, пострадавшим от пандемии COVID-19, 100 миллионов вон Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях для помощи пострадавшим от наводнения. и 50 миллионов вон в пользу Федерации тхэквондо сообщества, разделяющего счастье. Она также недавно пообещала пожертвовать все доходы от своей книги о красоте «Одержимость Сюзи», чтобы помочь нуждающимся молодым женщинам.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сюзи