o1ka
Опубликовано: 00:55, 12 сентябрь 2020
Новости / SuperM / Фото

SuperM готовятся к грядущему 1-му полному альбому, синергии команды, целям и многому другому

SuperM готовятся к грядущему 1-му полному альбому, синергии команды, целям и многому другому
В недавнем интервью и фотосессии для журнала Elle SuperM поделились своими мыслями о грядущем альбоме и сильных сторонах своей группы.

«Супер-мужская группа» SM Entertainment, в которую входят Тэмин (Taemin) из SHINee, Бэкхён (Baekhyun) и Кай (Kai) из EXO и Тэён (Taeyong), Марк (Mark), Тэн (Ten) и Лукас (Lucas) из NCT, продемонстрировали как свое индивидуальное обаяние, так и свою привлекательность как группы, позирует для октябрьского номера журнала.

SuperM готовятся к грядущему 1-му полному альбому, синергии команды, целям и многому другому

После отказа от двух предрелизных синглов «100» и «Tiger Inside» за последние несколько недель, SuperM в настоящее время готовятся вернуться со своим первым полноформатным альбомом «Super One» 25 сентября.

Объясняя, чего он надеялся достичь с грядущим альбомом, Тэмин поделился: «Наша первая цель - четко обозначить нашу идентичность как группы и произвести сильное впечатление через этот альбом». Кай согласился: «Мы хотим показать наш скрытый потенциал посредством продвижения в SuperM».



Бэкхён отметил, что различия и индивидуальные сильные стороны участников SuperM сделали группу еще сильнее, когда объединились, комментируя: «Смешивая вместе участников, у которых были свои отличительные стили и цвета в своих группах, мы планируем показать новый вид потенциала, как SuperM».

Он продолжил поддразнивать, что поклонники могут с нетерпением ждать их хореографии для их нового заглавного трека, добавив: «Вы сможете увидеть танцевальное представление в истинно классическом стиле SM Entertainment».



Тэён, Марк, Тэн и Лукас также выразили полную уверенность в своем грядущем заглавном треке.

«Заглавная композиция нашего альбома "Super One", который скоро выйдет, - это любимая песня всех участников с этого альбома», - поделились они. «Пожалуйста, с нетерпением ждите уникального бренда SuperM с великолепным исполнением».




Посмотрите клип SuperM на их последнюю песню «Tiger Inside» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM, Тэмин, SHINee, Бэкхён, Кай, EXO, Тэён, Марк, Тэн, Лукас, NCT, SM Entertainment