ekatrin
Опубликовано: 00:00, 12 сентябрь 2020
Новости / BTS / TXT / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «I-LAND» готовятся к финалу прямой трансляции + появятся BTS и TXT

Смотреть: участники «I-LAND» готовятся к финалу прямой трансляции + появятся BTS и TXT
На следующей неделе в эфир телеканала Mnet выйдет заключительный эпизод «I-LAND»!

Спойлеры

В эпизоде «I-LAND» от 11 сентября участники исполнили «Chamber 5 (Dream of Dreams)» и «Flame On» в рамках своего третьего концептуального теста. В конце Ханбин (Hanbin) был исключен из шоу.

В превью на следующую неделю Ханбин покидает общежитие «I-LAND» и прощается со своими товарищами-стажерами. Через голос за кадром он говорит: «Я оставил много счастливых воспоминаний, репетируя с друзьями на «I-LAND». Все мы мечтаем стать айдолами. Петь, танцевать и выступать вместе каждый день - это была моя мечта. «I-LAND» был первым разом, когда я стоял на сцене, и я думаю, что запомню его надолго».

Эмоционально прощаясь с другими трейни, он говорит: «Вы все мне очень нравитесь, и я действительно хотел, чтобы мы дебютировали вместе». Он также благодарит фанатов за поддержку и просит их подождать его будущего дебюта. Он заключает: «Самым запоминающимся временем в моей жизни был I-LAND».

Затем предварительный просмотр переходит к выпуску на следующей неделе, который будет транслироваться в прямом эфире. Каждый из оставшихся девяти конкурсантов разделяет свою решимость на пути к своему долгожданному дебюту. В конце, наряду с баннерами, которые указывают, что семь участников будут выбраны для новой мужской группы, выясняется, что BTS и TXT появятся в финале.

Заключительный выпуск «I-LAND» выйдет в эфир 18 сентября в 20:00. KST.

Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, BTS, TXT