ekatrin
Опубликовано: 14:15, 12 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Дон Ук, Чо Бо А и Ким Бом полны позитивной энергии во время съемок предстоящей драмы

Смотреть: Ли Дон Ук, Чо Бо А и Ким Бом полны позитивной энергии во время съемок предстоящей драмы
tvN выпустил новый закулисный ролик грядущей драмы «Сказка о Кумихо / Сказка о девятихвостом лисе / Tale of the Nine Tailed»!

«Сказка о Кумихо» описывается как «городская фантастическая драма» и рассказывает историю самца кумихо (мифического девятихвостого лиса) по имени И Ён (Ли Дон Ук / Lee Dong Wook), который поселился в городе и бесстрашно продюсирует директор (PD), который полон решимости выследить его (Чо Бо А / Jo Bo Ah). Ким Бом (Kim Bum) играет И Рана, сводного брата И Ён, который родился у одного человека-родителя и одного родителя кумихо.

Клип показывает Ли Дон Ук полностью погруженным в своего загадочного персонажа. Актер говорит: «Съемочная группа сделала съемки очень легкими, поэтому я был очень рад, что могу снимать в комфортной и веселой атмосфере. Режиссер очень дружелюбный и внимательный, и он всегда ко мне тепло относится, поэтому я приложу все усилия, чтобы поверить в него».

Чо Бо А также усердно старается изобразить свою роль, и она обсуждает каждую деталь с режиссером. Она комментирует: «Я немного нервничала, так как это первая съемка, но все хорошо обо мне позаботились, и атмосфера очень комфортная. Какой бы забавной ни была декорация, я думаю, мы создадим интересную историю, так что я хорошо провожу время».

Ким Бом, который играет злодея в драме, ладит со всеми сотрудниками и всегда улыбается, когда камеры не работают. Во время интервью он делится: «Лично я уже давно не снимался в дорамах, поэтому я действительно рад приветствовать зрителей. Я получаю удовольствие от съемок благодаря великолепным актерам и съемочной группе. Я надеюсь, что и зрители смогут передать хорошую энергию».

На видео также видно, как Ли Дон Ук и Чо Бо А работают вместе. Ли Дон Ук внезапно спрашивает: «Какая была моя первая фраза?» Чо Бо А разражается смехом, а Ли Дон Ук смущенно хихикает. Он вспоминает свою реплику, но она вдруг застенчиво смеется и вытаскивает свой сценарий, чтобы проверить свои реплики. Чо Бо А комментирует: «Это сводит меня с ума».

Позже Ли Дон Ук пытается играть на пианино, но ему трудно запоминать клавиши. Ким Бом начинает профессионально играть на пианино, но когда команда аплодирует ему, он смущенно качает головой.

Смотрите полный ролик ниже!



Премьера «Сказка о Кумихо» состоится в октябре. Посмотрите тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сказка о Кумихо, Ли Дон Ук, Чо Бо А, Ким Бом