ekatrin
Опубликовано: 23:44, 11 сентябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «I-LAND» выполняют две разные концепции + 1 стажер выбывает

Смотреть: участники «I-LAND» выполняют две разные концепции + 1 стажер выбывает
В выпуске «I-LAND» от 11 сентября участники выполнили свой третий «концептуальный тест», и еще один стажер был исключен.

После того, как Таки (Ta-ki) был устранен на прошлой неделе, оставшимся десяти участникам пришлось переставить свои отряды. Сону, который занял первое место по результатам глобального голосования, получил возможность выбрать своих участников и удивил всех, выбрав Сонхуна. Сонхун, который был лидером команды «Flame On», должен был выучить новую песню и танец за пять дней.

Сону сказал: «Я действительно хотел выбрать Сонхуна. Он тот, кто очень много работает, поэтому я думаю, что он сможет показать хорошие результаты за короткий период времени».

Десять участников были разделены на две части по пять человек в каждой. Один будет делать «освежающую» концепцию в форме «Chamber 5 (Мечта о сновидениях)», а другой будет демонстрировать «мощную» концепцию в «Flame On».

Во время эпизода участники взяли перерыв, чтобы убраться в общежитии, и повеселились, танцуя под песню BTS «Dynamite».



Во время репетиций Сонхун выучил новую хореографию с помощью членов своей команды, но у него возникли проблемы с адаптацией к новой концепции. Kей был избран новым лидером команды «Flame On», которая продолжала гладко репетировать. Во время оценки репетиции директор по перформансам Сон Сон Дык (Son Sung Deuk) заметил: «Команда «Chamber 5» все еще отсутствует. Им должно быть весело, но вы видите, что они слишком много думают, и это заставляет их выглядеть неловко». Напротив, он похвалил команду «Flame On» за то, что она показала результаты своей тяжелой работы.





В день тестирования концепции команда «Chamber 5» вызвала улыбки на лицах продюсеров, продемонстрировав концепцию, которую до сих пор редко можно было увидеть на «I-LAND». Продюсеры заявили: «Сону воспринял эту концепцию, как рыба в воде. Кажется, он действительно повеселился и преуспел. Джейк больше подходил для этой концепции, чем мы думали. Сонхун упорно трудились, чтобы выявить нюансы и выражения лица в короткий промежуток времени, поэтому мы хотим, чтобы дать ему высокий балл». Продюсеры также добавили: «Хисын должен был играть ведущую роль, но его выражение лица оставляло желать лучшего. Чонвон был хорош, но в некоторых моментах он мог быть сильнее».

Что касается команды «Flame On», Бан Ши Хёк (Bang Si Hyuk) сказал: «Это было очень хорошо сделано. Было такое чувство, как будто профессионалы действительно разрывают сцену. Вот что значит поставить спектакль. Это было очень круто».

Посмотрите выступления обеих команд ниже!





В конце продюсеры проголосовали за новый рейтинг конкурсантов.

1. Kей (K)
2. Ники (Ni-ki)
3. Сону (Sunoo)
4. Хисын (Heeseung)
5. Сонхун (Sunghoon)
6. Джей (Jay)
7. Джейк (Jake)
8. Даниэль (Daniel)
9. Чонвон (Jungwon)
10. Ханбин (Hanbin)


На последнем месте Ханбин выбыл из шоу. Остальные девять участников войдут в финальный эпизод на следующей неделе, который будет транслироваться в прямом эфире.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Сон Сон Дык, BTS, Бан Ши Хёк


Читайте также:
{related-news}