ekatrin
Опубликовано: 23:13, 11 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кристал не спускает глаз с мишени в тизере новой драмы OCN «Поиск»

Смотреть: Кристал не спускает глаз с мишени в тизере новой драмы OCN «Поиск»
После публикации тизера персонажа Чан Дон Юна (Jang Dong Yoon), OCN выпустили тизер персонажа Кристал (Krystal)!

Чан Дон Юн и Кристал снимаются в грядущей драме OCN «Поиск / Search», которая представляет собой детективный триллер о специальной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне (ДМЗ).

Чан Дон Юн играет Юн Дон Джина, военного кинолога и сержанта, который почти закончил свою обязательную военную службу, когда его внезапно назначают в поисковую группу. Кристал играет Сон Йе Рима, очень умного и способного лейтенанта, который присоединяется к следственной группе в качестве специального офицера.

В тизере Кристал Сон Йе Рим исследует образец крови в лаборатории CBR (химическая, биологическая, радиологическая война) в подразделении командования пограничного острова. Когда образец начинает проявлять ненормальную активность, она замечает: «Это реакция, которую я никогда раньше не видела. Это повторная модификация».

Сон Йе Рим также доказывает, что она способный агент в полевых условиях, наводя пистолет на свою цель и фиксируя его в прицеле. Она без тени колебаний говорит: «Цель появилась передо мной. Я буду стрелять сейчас». Затем камера показывает загадочную фигуру, которую она поймала в ловушке.

Источник драмы заявил: «Лейтенант Сон - мозг этой особой миссии, которая ищет правду о враге. Она настойчива, когда доходит до стратегии, остается спокойной и никогда не отступает от драки».

Премьера «Поиск» состоится в октябре после окончания «Пропавшие без вести: Они были там».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Поиск, Чан Дон Юн, Кристал, Пропавшие без вести: Они были там