ekatrin
Опубликовано: 12:30, 11 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Записки юности» демонстрируют отличную командную работу + Ким Хе Юн рассказывает о своем камео

Смотреть: актеры «Записки юности» демонстрируют отличную командную работу + Ким Хе Юн рассказывает о своем камео
«Записки юности / Record of Youth» tvN выпустил новое закулисное видео!

Клип начинается с того, что Пак Бо Гом (Park Bo Gum) и Пак Со Дам (Park So Dam) приветствуют камеру. Пак Со Дам признается, что она его большая поклонница, и он спрашивает: «С каких это пор?» Пак Со Дам отвечает: «С тех пор, как я родилась», от удивления у него отвисла челюсть.

Видео демонстрирует, как Ким Хе Юн (Kim Hye Yoon) снимается в эпизодической роли персонажа по имени Ли Бо Ра. Актриса поделилась: «Я снималась совсем недолго, но все хорошо обо мне заботились, поэтому я смогла снимать с комфортом. Для меня большая честь быть даже небольшой частью такой великой драмы, и я думаю, что это останется для меня хорошим воспоминанием».

Пак Бо Гом также демонстрирует отличную химию с Ким Гон У (Kim Gun Woo), которая играет высокомерного звездного актера Пак До Ха. Ким Гон У проверяет, надежно ли защищен ножной щиток Пак Бо Гома, прежде чем пнуть его. Как только режиссер называет «вырезать», два актера крепко обнимают друг друга с большими улыбками на лицах.

Пак Бо Гом, Пён У Сок (Byun Woo Seok) и Квон Су Хён (Kwon Soo Hyun), которые играют лучших друзей в драме, продолжают общаться даже за кадром. Пак Бо Гом делится, что они не были близки с самого начала, а Квон Су Хён шутит: «Мы были вынуждены сблизиться. У нас не было выбора». Они рассказывают, что едят и тренируются вместе каждый день. Квон Су Хён прокомментировал: «И вот мы закончили вот так», заставив своих коллег расхохотаться. Пак Бо Гом добавляет: «Мы очень близки».

Смотрите полное закулисное видео ниже!



«Записки юности» выходит каждый понедельник и вторник в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Записки юности, Пак Бо Гом, Пак Со Дам, Ким Хе Юн, Ким Гон У, Пён У Сок, Квон Су Хён


Читайте также:
{related-news}