ekatrin
Опубликовано: 12:00, 10 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Ын Бин представляет свою скрипку + показывает химию с Ким Мин Джэ на съемках «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Пак Ын Бин представляет свою скрипку + показывает химию с Ким Мин Джэ на съемках «Любите ли вы Брамса?»
Видеоблог о кадрах Пак Ын Бина (Park Eun Bin) за кадром фильма «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» было обнаружено!

Романтическая драма о талантливых учениках классической музыки в погоне за любовью, счастьем и мечтами. Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет скрипачку Чхэ Сон А, которая решила добиться своей любви к музыке позже своих сверстников.

Продезинфицируя дверную ручку своей комнаты ожидания, Пак Ын Бин начинает играть на скрипке для сцены. Она настраивает инструмент, объясняя, что она настроила струны немного выше из-за влажности, а затем тренируется, просматривая видео, на котором играет ее учитель.

Затем она готовится к съемкам, и Ким Мин Джэ проявляет интерес к игре на скрипке. Когда он пытается сделать это, но это не похоже на то, на что он надеялся, он говорит: «На луке нет канифоли», на что Пак Ын Бин возражает: «Что ты говоришь? Я много одеваюсь».

После съемок эти двое продолжают демонстрировать веселую химию, когда они смеются пополам в похожей позе, когда оператор вбегает в дверь.

Видео заканчивается тем, что Пак Ын Бин представляет, что находится в ее футляре для скрипки, демонстрируя свою скрипку, смычок, немой, увлажнитель и многое другое.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ