ekatrin
Опубликовано: 11:44, 10 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Обновление: Ким Мён Су, Квон Нара, Ли И Гён и Ли Тэ Хван подтвердили участие в новой исторической драме

Обновление: Ким Мён Су, Квон Нара, Ли И Гён и Ли Тэ Хван подтвердили участие в новой исторической драме

Обновлено 10 сентября KST:

Наряду с Ким Мён Су (Kim Myung Soo), Квон Нара (Kwon Nara), Ли И Гён (Lee Yi Kyung) и Ли Тэ Хван (Lee Tae Hwan) подтвердили свое участие в новой исторической драме «Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector» (рабочее название).

Квон Нара будет играть роль Хон Да Ин, красивой и энергичной Кисэн, которая на самом деле является дамо (женщиной, которая работает в правительственном учреждении Чосон), работающей под прикрытием. Она объединяется с Сон И Гёмом (персонаж Ким Мён Су), когда его назначают секретным королевским инспектором.

Ли И Гён будет играть роль Пак Чун Сэма, слуги Сон И Гёма. Он сердечный и милый персонаж, который много разговаривает и плачет, но при этом обладает большой хитростью.

Ли Тэ Хван будет играть роль Сон И Бома, сводного брата Сон И Гёма. Его отец был янбан (аристократ), а мать была служанкой, и неловкая ситуация, в которой он родился, приводит его к конфликту со своим братом Сон И Гёмом.

Оригинальная статья:

Ким Мён Су подтвердил участие в новой драме!

Еще в июне сообщалось, что Ким Мён Су ведет переговоры о главной роли в драме «Новый тайный королевский инспектор» (дословный перевод). Сообщается, что другие актеры, такие как Квон Нара, Ли И Гён и Ли Тэ Хван, также вели переговоры об актерском составе.

10 сентября агентство Ким Мён Су, Management Leesang, подтвердило, что Ким Мён Су принял предложение о кастинге. Через свое агентство Ким Мён Су заявил: «Я счастлив и нервничаю из-за того, что беру на себя главную роль в исторической драме «Новый тайный королевский инспектор». Тайные королевские инспекторы были похожи на королевских мужчин династии Чосон, поэтому я очень рад, что взять на себя такую классную роль. Я сделаю все возможное, чтобы показать вам лучшее из моей игры».

Секретный королевский инспектор, занимающий реальную историческую должность, уникальную для династии Чосон, был правительственным чиновником, который был специально назначен королем и инкогнито отправлялся в местные провинции, чтобы слушать рассказы людей и следить за коррупцией в чиновниках.

Ким Мён Су будет играть роль Сон И Гёма, бусучана (государственного служащего) в Хунмунгване, Управлении специальных советников, которое было административным и исследовательским агентством династии Чосон.

Сон И Гём живет только настоящим моментом и не имеет амбиций на будущее. Он занял первое место на экзамене государственной службы, но его поймали за игрой в азартные игры и наказали, заставив занять должность тайного королевского инспектора. Драма будет сопровождать его приключения, поскольку он решает различные проблемы народа Чосон в своей новой роли.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мён Су, Квон Нара, Ли И Гён, Ли Тэ Хван