ekatrin
Опубликовано: 16:03, 10 сентябрь 2020
Новости / Новинки

О Чжон Се и Сон Дон Иль присоединились к актерам новой драмы Чжу Джи Хуна и Чон Чжи Хёна

О Чжон Се и Сон Дон Иль присоединились к актерам новой драмы Чжу Джи Хуна и Чон Чжи Хёна
О Чжон Се (Oh Jung Se) и Сон Дон Иль (Sung Dong Il) присоединились к актерскому составу «Гора Чирисан / Mount Jiri» (рабочее название)!

«Гора Чирисан / Mount Jiri» - это мистическая драма о людях, которые поднимаются по загадочным и неизведанным местам горы Чирисан, самой высокой горы на материковой части Южной Кореи.

10 сентября было подтверждено, что О Чжон Се и Сон Дон Иль присоединятся к актерскому составу. Чжу Джи Хун (Joo Ji Hoon) был выбран в начале этого месяца на роль Кан Хён Чо, выпускника военной академии с глубоким секретом, который присоединяется в качестве нового смотрителя парка на горе Чирисан. Чон Чжи Хён (Jun Ji Hyun) получила роль Со И Кана, главного рейнджера в национальном парке Маунт Чирисан.

О Чжон Се, который недавно произвел фурор своей ролью в фильме «Псих, но всё в порядке», будет играть роль Чон Гу Ёна. Чон Гу Ён - чрезвычайно практичный рейнджер, который считает, что ключ к спасению других - это сначала спасти себя. Он уходит с работы вовремя, регулярно берет отпуск и исчезает почти до того, как его уволят.

Сон Дон Иль будет играть роль Чо Дэ Джина, главы филиала Хэдон в национальном парке Маунт-Чирисан. Его называют «человеком горы Чирисан», потому что он полжизни был рейнджером. Он простой, честный человек, полностью преданный своей работе и берет на себя ответственность за своих младших рейнджеров.

Источник из драмы заявил: «Больше объяснять не нужно. Сон Дон Иль и О Чжон Се - актеры, которым можно доверять, услышав их имена. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить зрителям хороший спектакль».

«Гора Чирисан / Mount Jiri» написана Ким Ын Хи, известной такими драмами, как «Улика», «Призрак», «Три дня», «Сигнал» и сериалом «Королевство» на Netflix. Режиссер Ли Ын Бок, известный по таким дорамам, как «Одержимые мечтой», «Школа 2013», «Потомки Солнца», «Токкэби» и «Мистер Саншайн».

Премьера «Гора Чирисан / Mount Jiri» состоится где-то в 2021 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: О Чжон Се, Сон Дон Иль, Чжу Джи Хун, Чон Чжи Хён, Гора Чирисан