o1ka
Опубликовано: 20:03, 10 сентябрь 2020
Новости / BTS / Фото

BTS рассказывают об успехе «Dynamite» и многом другом на канале KBS «Nine O’Clock News»

BTS рассказывают об успехе «Dynamite» и многом другом на канале KBS «Nine O’Clock News»
10 сентября BTS специально появились в вечерней программе новостей «KBS News 9»!

BTS были в программе новостей, чтобы рассказать об успехе своего последнего сингла «Dynamite», который недавно возглавлял Billboard Hot 100 вторую неделю подряд. Их первая №1 в чарте вошла в историю, поскольку впервые южнокорейская группа возглавила Billboard Hot 100, а их недавняя вторая №1 расширила рекорд, став впервые полностью южнокорейской группой, возглавлял чарт в течение двух недель.

BTS рассказывают об успехе «Dynamite» и многом другом на канале KBS «Nine O’Clock News»

Отвечая на вопрос о взрывном успехе «Dynamite», Шуга (Suga) сказал: «Ситуация с COVID-19 плохая и за границей, поэтому мы сосредоточились на том, чтобы дать фанатам немного силы. Мы думаем, что эти хорошие результаты вызваны тем, что фанатам это действительно понравилось».

РМ (RM) добавил: «Есть много разных способов преодоления депрессии и печали в трудной ситуации, но мы выбрали стандартный метод. Мы чувствовали, что людям нужно чувство счастья и надежды, которые приносит знакомый жанр диско-поп».

На вопрос, ощущают ли они свой статус «мировых звезд», Ви (V) ответил: «Я чувствую это больше, чем раньше. Знакомые моей семьи говорят нам, что теперь они ARMY. Знакомые моих друзей говорят то же самое». Джей-Хоуп (J-Hope) пошутил: «Мы получили много аплодисментов, когда сегодня пришли в редакцию».


Группа также рассказала о своих трудных периодах в качестве стажеров. Джин (Jin) сказал: «Было время, когда банан в общежитии испортился, и нам приходилось ловить плодовых мух с помощью пылесоса. Еще было время, когда я ничего не ел, кроме куриных грудок. Раньше было ограничение на то, что мы могли есть, но теперь я могу есть все, что хочу. Если захочу, могу съесть даже два стейка».

Чимин (Jimin) сказал: «Я думаю, что наше мышление отличается от прошлого. Если в прошлом мы были нетерпеливы и решились любой ценой, то сейчас мы немного расслабились». Чонгук (Jungkook) добавил: «Но наше отношение к фанатам и нашей музыке не изменилось».

BTS коснулись продления контракта и совместной работы в группе. Джин (Jin) сказал: «Между нами нет формального резерва. Никто из нас не пытался навязать строгое чувство дисциплины. Думаю, именно поэтому у нас отличная командная работа. Мы всегда встречаемся и делимся собственными мнениями». Джей-Хоуп (J-Hope) добавил: «Мы смогли зайти так далеко, потому что уважаем друг друга и внимательны друг к другу».

РМ (RM) сказал: «Мы находимся в одной лодке, но смотрим в разные стороны. Мы семеро разные, потому что мы выросли в разной среде и любим разные вещи. Это нормально, пока мы осознаем, что находимся в одной лодке. Как семья, как и партнеры, я считаю, что соблюдение надлежащей дистанции и чувство взаимного уважения и доверия являются ключами к хорошей командной работе».

Об их следующем альбоме Чимин (Jimin) сказал: «У нас есть песни, которые так же хороши, как и "Dynamite", и даже лучше, поэтому я надеюсь, что фанаты с нетерпением ждут этого. Это немного амбициозно, но я надеюсь, что на этот раз весь альбом попадет в Hot 100». Чонгук (Jungkook) добавил: «Участники много участвовали в производстве».

Шуга (Suga) сказал в ответ на вопрос о Грэмми (Grammys): «Я надеюсь, что мы будем номинированы на премию и что у нас будет возможность выступить там соло. Не знаю, могу ли я это сказать, но если мы будем номинированы... Мне бы это очень понравилось».


В какой-то момент Джей-Хоуп (J-Hope) спросили о песне BTS «Ma City», в которой упоминается «5.18». «5.18» - это термин, относящийся к Демократическому восстанию 18 мая 1980 года. Это было популярное восстание в поддержку демократизации в городе Кванджу, которое запомнилось жесткими военными действиями правительства в ответ. Кванджу - также родной город Джей-Хоупа. Он сказал: «Я думаю, что для художника большая честь иметь возможность рассказывать истории, которые я хочу рассказать через музыку. 5.18 - важная часть истории, которую нельзя забывать, поэтому я хотел иметь возможность раскрыть эту историю с помощью музыки».

Группа поделилась своими мыслями об общении со своими поклонниками в условиях пандемии COVID-19. «Мы благодарны за то, что живем в эпоху, когда можно общаться через Интернет и социальные сети. Когда мы заняли первое место в Billboard Hot 100, первыми, с кем мы захотели поделиться своими чувствами, были ARMY». Ранее в интервью группа также поделилась: «Когда происходит что-то хорошее, подобное этому, мы хотим напрямую встретиться с фанатами и обниматься, плакать и смеяться вместе с ними, но из-за того, что текущая ситуация не очень хорошая, мы чувствовали небольшое сожаление. Однако для меня большая честь появляться в новостях, и, надеюсь, поклонникам это тоже понравится».

BTS спросили, могут ли они создать «вызов» специально для молодежи, которая растет в условиях кризиса COVID-19. Ви (Vсказал: «Это просто личная мысль, но есть много вещей, которые люди не могут сделать из-за COVID-19. Я думаю, было бы неплохо написать или выразить первое, что мы хотим сделать после того, как COVID-19 закончится. Это похоже на "вызов мечты"».

В этот день BTS также выступили на NBC Today Citi Music Series.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Шуга, РМ, Ви, Джей-Хоуп, Джин, Чимин, Чонгук