ekatrin
Опубликовано: 12:28, 09 сентябрь 2020
Новости

Ян Хён Сок признался в обвинениях в азартных играх с первого слушания

Ян Хён Сок признался в обвинениях в азартных играх с первого слушания
9 сентября Западный окружной суд Сеула провел первое судебное разбирательство по делу четырех человек, включая бывшего исполнительного продюсера YG Entertainment Ян Хён Сока (Yang Hyun Suk), а также «Ким» и «Ли», со-руководителей дочерней компании YG Entertainment, YGX.

В июне Ян Хён Сок был обвинен в том, что он семь раз летел в Лас-Вегас, США, с июля 2015 года по январь 2019 года и играл в азартные игры на общую сумму около 335 460 долларов с четырьмя другими лицами. Ему было предъявлено обвинение в упрощенном судебном порядке (приговор, вынесенный судом без полного личного судебного разбирательства), но суд решил, что для этого дела необходимо личное судебное разбирательство.

На суде адвокат Ян Хён Сока сказал: «Мы признаем все обвинения», одновременно заявив, что часть доказательств, представленных обвинением, не служила достаточным доказательством.

Ян Хён Сок явился на суд в черном костюме и маске. Он не ответил ни на один из вопросов, заданных прессой, когда он вошел в суд и вышел после слушания.

Следующее судебное разбирательство по делу Ян Хён Сока и остальных троих состоится 28 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Хён Сок, YG Entertainment