ekatrin
Опубликовано: 22:56, 09 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У и Син Йе Ын улыбаются в видеоролике о создании плаката «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

Смотреть: Он Сон У и Син Йе Ын улыбаются в видеоролике о создании плаката «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»
Предстоящая драма JTBC с пятницы по субботу «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / More Than Friends» представила новый взгляд на закулисные съемки своих плакатов!

«Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» расскажет историю двух близких друзей, которые влюбились друг в друга на протяжении 10 лет. Син Йе Ын (Shin Ye Eun) сыграет Кён У Ён, девушку, которая решает отказаться от односторонней любви к своему другу-парню после десятилетия тоски. Между тем, Он Сон У (Ong Seong Wu) будет играть Ли Су, давнего объекта привязанности Кён У Ён, который внезапно начинает видеть ее в другом свете после долгих лет дружбы.

Видео начинается с того, что Син Йе Ын и Он Сон У на открытом воздухе снимают второй набор постеров для драмы. Их первая концепция происходит в настоящем, когда они встречаются впервые за долгое время.

После съемки первого раунда фотографий Он Сон У актеры проверяют, как получились снимки, и Син Йе Ын отмечает: «Это хорошее. Стоит ли нам пойти с этим?». Он Сон У начинает смеяться и соглашается. «Это та атмосфера, которую я хотел», - шутит он. Он Сон У увеличивает масштаб изображения, на котором оба актера не очень хорошо проявили себя, и оба находят свое выражение лица забавным.

Син Йе Ын и Он Сон У переодеваются в школьную форму, чтобы превратиться в своих персонажей 10-летней давности для следующего набора фотографий. Они не могут сдержать смех, когда Он Сон У отвечает на каждую позу Син Йе Ын.

Когда настала очередь Он Сон У позировать, Син Йе Ын мило сказала: «Привет, я старшеклассник У Ён!» Когда Он Сон У притворяется высокомерным и холодным для своих фотографий, Син Йе Ын шутит: «Как ты можешь быть таким перед взрослым У Ён?»

Они смотрят фотографии Он Сон У, и Син Йе Ын комментирует: «Похоже, ты всем недоволен». Он Сон У смеется и соглашается, упомянув, что его фотография запечатлела снобизм его персонажа.

Син Йе Ын и Он Сон У позируют еще немного и завершают фотосессию в приподнятом настроении.

Посмотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шансы стать возлюбленными а не друзьями, Син Йе Ын, Он Сон У