ekatrin
Опубликовано: 11:07, 09 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Шин Мин А ведет переговоры о съемках в новой медицинской драме

Шин Мин А ведет переговоры о съемках в новой медицинской драме
Шин Мин А (Shin Min Ah) может сыграть главную роль в новой драме!

9 сентября Ilgan Sports сообщил, что Шин Мин А будет играть главную роль в новой драме «Я медсестра, человек / I Am a Nurse, a Human» (буквальное название) в качестве медсестры отделения интенсивной терапии с 15-летним опытом.

В ответ на сообщения источник из агентства Шин Мин А AM Entertainment пояснил: «Это правда, что Шин Мин А получила предложение сняться в фильме «Я медсестра, человек / I Am a Nurse, a Human». Ничего не подтверждено».

«Я медсестра, человек / I Am a Nurse, a Human» будет написана автором Ким Хён А, написавшим оригинальную книгу с тем же названием, которая была опубликована в апреле 2018 года. В книге автор передала медицинскую реальность, которую она испытала в хирургической реанимации. медсестра, работая в поле в течение 21 года и двух месяцев с 1996 года. Это следует из темы, что медсестры - это не ангелы в белых одеждах, а люди. Это красивая и грустная история медсестер, которые стремятся защитить своих пациентов. Хотя они должны быть сильнее всех, чтобы заботиться о своих пациентах, они живут в реальности, где остаются «слабыми». В нем также говорится о том, что уход медсестер так же ценен, как и лечение врачей.

Согласно сообщениям, Шин Мин А возьмет на себя роль медсестры интенсивной терапии Пак Хи Э. Она из тех, кому нужно сделать глубокий вдох, чтобы успокоить бьющееся сердце, чтобы попасть в больницу, и кому нужно пролить горсть слез перед уходом. Пак Хи Э работает более искренне, чем кто-либо другой, заботясь о своих пациентах, но она решает измениться после того, как станет жертвой жестокого обращения со стороны опекуна пациента, поскольку она больше не хочет, чтобы люди, не признающие ее искренность, причиняли ей боль.

Шин Мин А ранее была утверждена на роль в новой дораме Но Хи Гён «ЗДЕСЬ / HERE» (рабочее название), но драма была отложена на неопределенный срок, так как съемки должны были уехать за границу, а COVID-19 препятствует поездкам.

Премьера нового фильма Шин Мин А «Дива / Diva» состоится 23 сентября. Посмотреть трейлер можно здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шин Мин А, AM Entertainment