o1ka
Опубликовано: 01:08, 09 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Сцена страстного поцелуя Пак Со Джун и Пак Мин Ён из фильма «Что случилось с секретарём Ким» внезапно превысила 200 миллионов просмотров

Сцена страстного поцелуя Пак Со Джун и Пак Мин Ён из фильма «Что случилось с секретарём Ким» внезапно превысила 200 миллионов просмотров
Сцена горячего поцелуя из фильма «What’s Wrong with Secretary Kim / Что случилось с секретарём Ким» набирает обороты на YouTube!

В популярной драме tvN, вышедшей в эфир летом 2018 года, Пак Со Джун (Park Seo Joon) сыграл умного и красивого, но высокомерного вице-президента компании, а Пак Мин Ён (Park Min Young) - его высококвалифицированного давнего секретаря. Когда она объявляет, что уходит в отставку, чтобы больше сосредоточиться на своей жизни, он решает убедить ее остаться.

В то время как химия между двумя актерами была зашкаливающей, и в шоу было много запоминающихся сцен поцелуев, один клип, в частности, в последнее время стал вирусным. Сцена поцелуя из 13 серии драмы, когда пара провела свою первую ночь вместе.

По данным SpoTVNews, 9 августа этого года видео на YouTube набрало 100 миллионов просмотров. К 7 сентября он уже превысил 200 миллионов просмотров, а это означает, что он вырос на 100 миллионов просмотров всего за месяц!



По состоянию на 5 часов утра 9 сентября, видео набрало более 219,8 миллиона просмотров.

Сцена страстного поцелуя Пак Со Джун и Пак Мин Ён из фильма «Что случилось с секретарём Ким» внезапно превысила 200 миллионов просмотров

Видео набрало более 423 000 лайков на YouTube. SpoTVNews отмечает, что не только количество просмотров резко возросло, но и эта сцена всплывает в поисковых запросах на корейских порталах. Согласно сообщению, поиск по запросу «Что случилось с секретарём Ким» на крупнейшем корейском портале Naver в настоящее время приводит к предлагаемому запросу по теме «Что не так со сценой поцелуя с секретарем Ким».

Источник из вещательной индустрии сообщил SpoTVNews, что культура «сидения дома», вызванная пандемией COVID-19, привела к возрождению интереса к драматическим сериалам из прошлого.

Некоторые люди также задавались вопросом, не является ли внезапный рост просмотров видео следствием возросшего международного интереса после того, как более 100 стран получили права на трансляцию шоу. Кроме того, SpoTVNews отмечает, что популярность Пак Со Джуна в Японии резко возросла после его главной роли в «Itaewon Class / Итэвон Класс» и что его растущее фандом, возможно, тоже проверяет «Что случилось с секретарём Ким». И, конечно же, Пак Мин Ён уже много лет является фаворитом поклонников драмы по всему миру, особенно после выхода хита «City Hunter / Городской охотник».

Maeil Business Newspaper сообщает, что 8 сентября источник из продюсерской компании Studio Dragon заявил: «Похоже, популярность корейских дорам в последнее время продолжается и растет, и мы благодарны за эту взрывную реакцию и любовь».

Следующий проект Пак Со Джуна - это зарубежные съемки в фильме «Dream / Мечта», а Пак Мин Ён рассматривает возможные новые работы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, Пак Мин Ён, Что случилось с секретарём Ким