ekatrin
Опубликовано: 22:14, 08 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Дон Ук пытается скрыть свою настоящую личность от Чо Бо А в тизере новой драмы

Смотреть: Ли Дон Ук пытается скрыть свою настоящую личность от Чо Бо А в тизере новой драмы
«Сказка о Кумихо / Tale of the Nine Tailed» по-новому взглянула на Чо Бо А (Jo Bo Ah), интервьюировавшего Ли Дон Ук (Lee Dong Wook)!

Фэнтези-драма tvN рассказывает историю о самце кумихо (мифическом девятихвостом лисе) по имени И Ён, который поселился в городе (Ли Дон Ук), и бесстрашном режиссере-продюсере Нам Джи А, который полон решимости выследить его (Чо Бо А).

Ранее в шоу был показан драматический тизер, в котором Нам Джи А выслеживала И Ёна и допросила его на камеру.

8 сентября в «тизере интервью» рассказывается об их разговоре, раскрывая гораздо более беззаботную сцену. Нам Джи А начинает интервью с того, что спрашивает И Ёна, как его имя и возраст. Он называет ей свое имя и говорит, что ему 36 лет. Когда его спрашивают, сколько лет он потратил, чтобы достичь этого числа, И Ён начинает честно отвечать: «Тысяча, шестьсот…», но затем останавливается и говорит: «Без комментариев».

«Сколько у тебя хвостов?» - спрашивает Нам Джи А. Он начинает отвечать на девять, прежде чем сказать: «Вы спрашиваете человека о хвостах? Без комментариев

Нам Джи А говорит: «Должно быть, о них трудно заботиться». И Ён смотрит на свою задницу и соглашается, начиная делиться своим шампунем и режимом лечения, а затем говорит: «Без комментариев».

«Какая ваша любимая еда? Печень?» - спрашивает она его, имея в виду, как часто говорят, что кумихо едят печень. Он усмехается: «Кто сейчас собирает печень? Это мятный шоколад

Нам Джи А удивлена и спрашивает, почему ему нравится мятный шоколад, но внезапно свет гаснет, и И Ён обращается к камере, как будто снимает рекламу. Он описывает лучшие качества мятного шоколада, от его «свежего цвета» до «идеального сочетания свежести и сладости» и «очаровательного аромата». «Я очень люблю мятный шоколад», - говорит он, подмигивая и делая сердечко руками.

Атмосфера становится серьезной, когда Нам Джи А задает ему свой последний вопрос: «Что ты здесь делаешь?» Он отвечает: «Я кое-кого ищу. Всего один человек».

Затем предварительный просмотр заканчивается сценой из предыдущего тизера. И Ён спрашивает ее о своих собственных поисках, и Нам Джи А говорит ему, что она ищет то, что не является человеком. Она смотрит ему в глаза, прежде чем сказать: «И я только что нашла это».

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Сказка о Кумихо / Tale of the Nine Tailed» состоится в октябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Ук, Чо Бо А, Сказка о Кумихо