ekatrin
Опубликовано: 21:58, 08 сентябрь 2020
Новости

Хит-продюсеры Black Eyed Pilseung рассказали о своих планах относительно новой женской группы

Хит-продюсеры Black Eyed Pilseung рассказали о своих планах относительно новой женской группы
Новая женская группа Black Eyed Pilseung движется вперед!

Еще в 2017 году Black Eyed Pilseung объявили, что будут продюсировать новую женскую группу после создания собственного агентства под названием HIGH-UP Entertainment с CJ E&M. Black Eyed Pilseung - это дуэт, состоящий из композиторов Чхве Гю Сона и Rado. Они известны созданием таких к-поп хитов, как TWICE «TT», Apink «%% (Eung Eung)» и «Dumhdurum», «Touch My Body» SISTAR, и больше.

8 сентября HIGH-UP Entertainment заявили: «Наша первая новая женская группа, HIGH-UP Girls (рабочее название), запустится где-то до конца этого года».

Сообщается, что первым участником HIGH-UP Girls станет Пак Си Ын (Park Si Eun). Пак Си Ын - актриса, которая снималась в таких драмах, как «Шесть летающих драконов», «Почетные портные», «30, но 17» и «Бар на колёсах». Она также известна как дочь певца Пак Нам Чон (Park Nam Jung).

Источник из HIGH-UP Entertainment сказал: «Пак Си Ын имеет большой потенциала не только как актриса, но и как певица. Пожалуйста, с нетерпением ждите, какое взаимодействие она создаст с Black Eyed Pilseung».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Black Eyed Pilseung, HIGH-UP Entertainment, Пак Си Ын, Пак Нам Чон


Читайте также:
{related-news}