o1ka
Опубликовано: 17:12, 07 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Сан Ёп доводит до совершенства сцену поцелуя с Ли Мин Чжоном за кулисами «После первого брака»

Смотреть: Ли Сан Ёп доводит до совершенства сцену поцелуя с Ли Мин Чжоном за кулисами «После первого брака»
«Once Again / После первого брака» канала KBS 2TV поделились новым закулисным взглядом на драму!

Создание видео начинается с того, что Ли Сан Ёп (Lee Sang Yeob) и Ли Мин Чжон (Lee Min Jung) репетируют сцену поцелуя в парке. Поскольку они сидят на паре качелей, расстояние между ними мешает Ли Сан Ёпу подойти ближе к Ли Мин Чжоне. После того, как они попрактиковались и прислушались к советам режиссера, они пытаются снять сцену. Однако, поцеловав Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп соскальзывает с качелей и отстраняется. После еще одного дубля пара, наконец, без проблем снимает сложную сцену поцелуя.

В следующем клипе Ли Сан И (Lee Sang Yi) ест перед съемкой сцены за обеденным столом. Когда Ли Чо Хи (Lee Cho Hee) спрашивает его, почему у нее нет еды, Ли Сан И заикается, отвечая: «Приближается». Ли Чо Хи затем смеется и тихо просит: «Пожалуйста, дайте мне поесть».

Пока группа актеров репетирует свои реплики, Ли Чо Хи замечает, что на рубашке Ли Сан Ёпа обычно много пуговиц. Ли Сан Ёп смотрит на свою рубашку, затем потрясенно поднимает голову и говорит: «Ты напугал меня! Я думал, что что-то пролил».

Ли Чо Хи продолжает игриво разговаривать со своими коллегами по фильму, отмечая, что они одеты в костюмы подобранного цвета. Ли Сан И соглашается, но говорит ей, что ее наряд напоминает занавеску. Ли Мин Чжон смеется и добавляет: «Не занавеска, а подушка!» Ли Чо Хи подыгрывает подшучиванию, шутя, что подушки в цвет ее наряда в последнее время в моде. Ли Мин Чжон развивает шутку еще дальше, указывая на рубашку Ли Сан И и говоря: «Диван цвета твоей рубашки с подушкой цвета рубашки Ли Чо Хи», заставляя всех смеяться.

Пошутив, две пары серьезно настроены снимать свою сцену вместе. Во время съемок Ли Сан Ёп совершает ошибку, произнося свои реплики, а Ли Чо Хи изо всех сил пытается сдержать смех, откусывая пасту. После окончания сцены Ли Сан Ёп объясняет, как он пытался сохранить сцену после своей ошибки ради Ли Мин Чжон. Видео завершается тем, как Ли Сан Ёп обожает Ли Мин Чжон и корчит рожицы, пока она ест.

Смотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Ёп, Ли Мин Чжон, Ли Чо Хи, Ли Сан И, После первого брака