ekatrin
Опубликовано: 11:50, 07 сентябрь 2020
Новости / Дорамы

«После первого брака» и «Пропавшие без вести: Они были там» получили наивысшие оценки.

«После первого брака» и «Пропавшие без вести: Они были там» получили наивысшие оценки.
И «После первого брака / Once Again» KBS 2TV, и «Пропавшие без вести: Они были там / Missing: The Other Side» OCN взлетели вчера вечером на новый уровень!

С тех пор как осталось всего два эпизода, популярная драма Ли Мин Чжон и Ли Сан Ёп «После первого брака» снова смогла побить свой личный рекорд рейтинга. По данным Nielsen Korea, эпизод «После первого брака» от 6 сентября получил средние общенациональные рейтинги 34,8% и 37,0% по двум его частям, что стало новым рекордным максимумом для драмы в преддверии последней недели.

Между тем рейтинги зрителей новой детективно-фантастической драмы Го Су и Ан Со Хи «Пропавшие без вести: Они были там» продолжают расти с каждой новой серией. Четвертый эпизод сериала получил средний общенациональный рейтинг 3,5 процента и пиковый 3,9 процента, успешно поддерживая тенденцию роста драмы.

«Пропавшие без вести: Они были там» также продолжал хорошо работать у ключевой аудитории зрителей в возрасте от 25 до 49 лет, среди которых средний рейтинг составил 2,8 процента, а пиковая - 3,2 процента по стране.

Наконец, у телеканала tvN «Таинственный лес 2 / Forest of Secrets 2» также выросло количество зрителей: средний рейтинг по стране составил 7,5%, а пик - 8,6% за ночь. Среди основных зрителей в возрасте от 20 до 49 лет драма получила средний рейтинг 4,6 процента и пиковый 5,3 процента по стране.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: После первого брака, Пропавшие без вести: Они были там, Таинственный лес 2