ekatrin
Опубликовано: 12:03, 07 сентябрь 2020
Новости / Дорамы

Ли Ю Ри рассказывает о том, на что нужно обращать внимание в своей новой романтической драме «Ложь лжи».

Ли Ю Ри рассказывает о том, на что нужно обращать внимание в своей новой романтической драме «Ложь лжи».
Ли Ю Ри (Lee Yoo Ri) поделилась своими мыслями о своей последней драме!

«Ложь лжи / Lie After Lie» на Channel А - это новая романтическая драма о женщине, которая готова солгать и рискнуть своей жизнью, чтобы воссоединиться со своей биологической дочерью. Ли Ю Ри играет Джи Ын Су, женщину, чья жизнь рушится в мгновение ока, когда ее обвиняют в убийстве жестокого мужа, наследника семьи чеболей. Несмотря на то, что она настаивает на своей невиновности, она попадает в тюрьму за его убийство и теряет опеку над своей дочерью.

Драма хорошо стартовала в минувшие выходные, рейтинг зрителей второго эпизода вырос более чем вдвое.

Описывая, почему ее привлекла драма и роль Джи Ын Су, Ли Ю Ри вспомнила: «Прочитав части с 1 по 4 сценария, я так сильно хотела сняться в драме. Моей последней дорамой была комедия, поэтому на этот раз я хотела сделать что-то искреннее и душераздирающее, даже если это было сложно».

Актриса также проявила глубокую привязанность к своему персонажу, объяснив: «Несмотря на то, что ситуация Ын Су может показаться далекой историей, на самом деле это может случиться даже с нашими ближайшими друзьями и соседями. Я не считаю себя отдельным от Ын Су».

Ли Ю Ри рассказывает о том, на что нужно обращать внимание в своей новой романтической драме «Ложь лжи».

Когда Ли Ю Ри спросили о ее опыте съемок в драме, она не могла сказать достаточно хороших слов о своих коллегах. Она отметила: «Мы снимали около шести месяцев. Мы проводили больше времени друг с другом, чем с семьей».

«Хотя тема была сложной, во время съемок мы очень повеселились», - продолжила она. «У всех моих коллег по фильму, включая Ён Чжон Хуна, действительно замечательные личности. Мы потратили много времени на обсуждение [драмы], и нам было удобно играть друг с другом».

Что касается того, на что обращать внимание по мере развития сюжета, Ли Ю Ри поделилась, что главный вопрос, который зрители должны задать себе, - это «Кто лжет?»


Ли Ю Ри также рассказала о материнском инстинкте своего персонажа, отметив: «Ын Су родила ребенка в тюрьме, а затем сразу же была разлучена с ней. Она персонаж, не знающий, что такое материнская любовь, и новичок, которому трудно ее выразить. Я подошла к сценам Ын Су с таким мышлением».

Она добавила: «Я не делала ничего особенного для подготовки. Я думаю, что я просто плыл по течению драмы с точки зрения изображения и построения персонажа».

Наконец, когда ее попросили назвать, что больше всего запомнилось в съемках, актриса ответила: «Поскольку съемки этой драмы заняли так много времени, я думаю, что мне постоянно напоминают каждого человека [в актерском составе и съемочной группе]. Поскольку я провел так много времени с другими актерами, у меня осталось много хороших воспоминаний о совместной работе с ними».

«Ложь лжи / Lie After Lie» выходит в эфир по пятницам и субботам в 22:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ю Ри, Ён Чжон Хун, Ложь лжи