ekatrin
Опубликовано: 20:08, 06 сентябрь 2020
Новости / SHINee / VIXX / Телешоу / Клипы

Смотреть: Тэмин из SHINee приглашен Рави из VIXX дать уроки танцев в четвертом сезоне «2 дня и 1 ночь»

Смотреть: Тэмин из SHINee приглашен Рави из VIXX дать уроки танцев в четвертом сезоне «2 дня и 1 ночь»
Тэмин (Taemin) из SHINee специально появился на канале KBS «2 дня и 1 ночь, 4 сезон»!

В эпизоде от 6 сентября Тэмин был приглашен на шоу Рави (Ravi) из VIXX. Рави и Тэмин входят в группу близких друзей, известную как «Friendship Parkas», в которую также входят Кай из EXO, Тимотео (Timoteo) и Ха Сон Ун из HOTSHOT и Чимин из BTS.

Смотреть: Тэмин из SHINee приглашен Рави из VIXX дать уроки танцев в четвертом сезоне «2 дня и 1 ночь»

Задача шоу - составить график летних каникул. Рави попросил Тэмина прийти на шоу, чтобы помочь актерам научиться танцевать. В результате все актеры перешли в SM Entertainment.

Рави сказал: «Каждый должен знать кое-что. Я буквально попросил Тэмина прийти сегодня на шоу. Он даже не знал, что мы делаем, но охотно согласился».

Тэмин пошутил: «Могу я говорить честно? [Когда мне позвонил Рави], я подумал, что, раз уж это может показаться по телевидению, я должен согласиться, просто чтобы управлять своим имиджем. У меня плотный график, но почему-то сегодня единственный день, когда мне нечего было делать. Я сказал, что пойду на шоу, а затем позвонил своему менеджеру, и он сказал: «Ты сказал, что придешь? Тогда разве ты не думаешь, что тебе нужно это делать?»

Затем Тэмин был приглашен актерами для продвижения его грядущего альбома «Never Gonna Dance Again: Act 1».

В начале урока актеры продемонстрировали свои танцевальные навыки на занятии вольным стилем, чтобы Тэмин смог оценить их базовые навыки.



Тэмин сказал, что научит актеров «2 дня и 1 ночь» танцевать под свой сольный трек «Move». Он разразился улыбкой на заднем плане, пока актеры пытались раскрыть свою внутреннюю сексуальность для танца. Однако он хвалил их и сказал: «Каждый человек обладает сильным чувством индивидуальности. У ДинДин (DinDin) есть здравый смысл и хорошее чувство ритма. Я чувствую, что Ён Чжон Хун (Yeon Jung Hoon) в последнее время смотрел много танцев айдолов». Тэмин был также удивлен тем, как быстро Мун Се Юн (Moon Se Yoon) уловил движения.





На просьбу выбрать центр для их «группы» Тэмин пошутил: «Центром должен быть кто-то невысокий». В конце концов, он выбрал Рави и Мун Се Юн в качестве двух центров, а ДинДина и Ким Чжон Мин в качестве людей рядом с центрами.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэмин, SHINee, Рави, VIXX, SM Entertainment, Ён Чжон Хун, ДинДин, Мун Се Юн