ekatrin
Опубликовано: 11:52, 06 сентябрь 2020
Новости / Дорамы

Рейтинги «Ложь лжи» за 2-ю серию удваиваются; «Элис» и «Пропавшие без вести: Они были там» достигли новых рекордных высот

Рейтинги «Ложь лжи» за 2-ю серию удваиваются; «Элис» и «Пропавшие без вести: Они были там» достигли новых рекордных высот
Новая драма Channel A «Ложь лжи / Lie After Lie» набирает обороты!

5 сентября рейтинги зрителей новой романтической драмы с участием Ли Ю Ри и Ён Чжон Хуна в главных ролях выросли более чем вдвое после выхода второго эпизода. По данным Nielsen Korea, второй эпизод «Ложь лжи» получил в среднем по стране 2,6 процента, что является значительным скачком по сравнению с его премьерой накануне вечером.

У канала OCN «Пропавшие без вести: Они были там / Missing: The Other Side» также растет число зрителей с каждой новой серией. Третий эпизод новой мистической фэнтези-драмы с Го Су и Ан Со Хи в главных ролях получил средний общенациональный рейтинг 3,0% и пик 3,6%, что стало его наивысшим рейтингом на сегодняшний день.

«Пропавшие без вести: Они были там» также хорошо зарекомендовал себя среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 25 до 49 лет, среди которых он получил средний общенациональный рейтинг 2,4 процента и пик 2,8 процента.

Новый научно-фантастический боевик SBS «Элис / Alice» также получил наивысшие оценки за прошлую ночь с четвертым эпизодом. Последняя трансляция получила средние общенациональные рейтинги 8,7 процента и 10,6 процента по двум частям, установив новый личный рекорд для драмы.

«Таинственный лес 2 / Forest of Secrets 2» телеканала tvN оставался сильным, набрав в среднем по стране 6,5 процента, а ночью - 7,4 процента. Драма также хорошо зарекомендовала себя у ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, среди которых средний рейтинг по стране составил 3,4 процента, а пиковая - 3,8 процента.

Между тем, «Элегантные друзья / Graceful Friends» JTBC завершились на высокой ноте: финал сериала детективной драмы получил в среднем по стране 5,1 процента, что является рекордным показателем для сериала.

Наконец, «После первого брака / Once Again» KBS 2TV продолжил свое господство в качестве самой просматриваемой драмы выходного дня, получив средние общенациональные рейтинги 27,4 процента и 32,6 процента для двух частей.

Какую из этих драм вы смотрите? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ложь лжи, Элис, Пропавшие без вести: Они были там, Таинственный лес 2, Элегантные друзья