ekatrin
Опубликовано: 11:59, 06 сентябрь 2020
Новости / Фото

Джей Пак намекает на предстоящий коллаб + говорит о своем желании продюсировать айдол-группу, своем секрете счастья и многом другом

Джей Пак намекает на предстоящий коллаб + говорит о своем желании продюсировать айдол-группу, своем секрете счастья и многом другом
Джей Пак (Jay Park) недавно объединился с журналом Cosmopolitan для фотосессии и интервью!

В прошлом году лейбл Джея Пака AOMG запустил программу прослушивания хип-хопа под названием «Sign Here» с MBN. Что касается решения работать с небольшой вещательной компанией, Джей Пак прокомментировал: «Людям, которые создают передачи, нужно сосредоточиться только на рейтингах зрителей. Поскольку мы являемся людьми, которые поддерживают и помогают развивать эту культуру, мы должны бесконечно думать самостоятельно. Вместо того, чтобы играть в рамках, установленных продюсерами, мы хотели создать программу, в которой мы могли бы продемонстрировать себя публике так, как мы хотели. Мы работали с MBN, потому что, хотя их влияние и популярность у них сравнительно ниже, мы хотели сотрудничать с людьми, которые уважают художников и отражают их мнение».

Джей Пак намекает на предстоящий коллаб + говорит о своем желании продюсировать айдол-группу, своем секрете счастья и многом другом

Интервьюер упомянул, что в прошлом они были впечатлены, когда Джей Пак давал один и тот же ответ на один и тот же вопрос, который ему задавали дважды. Вопрос был в том, какую фотографию он хотел бы использовать, если бы стал лицом купюры в 100 000 вон (примерно 84 доллара). Джей Пак ранее отвечал: «Если я добился чего-то достаточно великого, чтобы получить признание за деньги, я надеюсь, что это произошло потому, что я внес в мир позитивные изменения или сделал что-то невозможное. Я не хочу оставаться просто крутым и красивым музыкантом».

Джей Пак со смехом ответил: «О, даже мне кажется, это звучит впечатляюще». Он продолжил: «Хотя трудно представить певца, выступающего за деньги, если бы это стало реальностью, я надеюсь, что это моя фотография, когда мне будет около 50-60 лет. Пока я активен [как певец], я занят поддержанием своей карьеры, поэтому больше ничего не могу делать. Если я провожу какие-то изменения, это должно происходить в то время, когда я неактивен. Я хочу, чтобы он запечатлел меня, когда я стану старше, и мне больше не нужно быть амбициозным, как знаменитость Джей Пак».


Затем интервьюер спросил Джея Пака о том, как он иногда намекает на скорый уход на пенсию, несмотря на то, что он был в расцвете сил как артист. Джей Пак объяснил, смеясь: «С тех пор я говорил, что выйду на пенсию через пару лет, но никогда не говорил, что сделаю это немедленно. Лучше всего уйти, когда я смогу, после того, как я усердно поработал и ни о чем не жалея. Я должен остановиться, когда люди скучают по мне и говорят: «Ты такой хороший, почему?» Я не хочу уходить в отставку от комментариев типа «Он потерял связь, он не в стиле». Поскольку я не могу угодить все, я уйду, когда захочу».

Он добавил: «В будущем я хочу создать айдол-группу. Когда я думаю об этом, имидж бренда Джей Пака - это усердие и все делает правильно, что бы это ни было. Я думаю, что с айдолами я смогу создать действительно классную команду. Я уверен

Поскольку в последнее время он уделял много внимания поддержке своих молодых артистов, интервьюер спросил, каковы планы Джея Пака в отношении себя. Певец прокомментировал: «Мой контракт с Roc Nation истек, поэтому я думала, продлевать его или нет. Это была прекрасная возможность, но я вынужден остаться в Корее из-за COVID-19. Вместо этого я готовлю действительно невероятное сотрудничество. Мы закончили продюсирование и сведение. Это дуэт с ведущей звездой женского пола, но это единственный намек, который я дам. Сначала мы планировали выпуск в октябре, но он продолжает меняться. Если нам повезет, я думаю, фанаты смогут увидеть это в течение года».



К 20-летию Cosmopolitan интервьюер спросил, что, по мнению Джея Пак, нужно собратьям от двадцати до тридцати лет. Он ответил: «Люди. Вам нужно, чтобы рядом с вами были люди, которые возвышают вас, а не унижают. Зарабатывать много денег, покупать красивые вещи и иметь хорошую машину - неважно. Счастье и радость, которые приносят, очень временны. Вместо этого важно иметь хороших друзей, с которыми вы можете творить свою жизнь».

Он продолжил: «Не прекращайте дружбу с людьми из-за мелочей. Даже если я расстроен, я стараюсь быть таким же понимающим и внимательным к другому человеку, несмотря ни на что. Я очень дорожу своими отношениями и очень стараюсь их строить. Формирование отношений требует больших жертв и требует большого понимания, терпения и внимания. Однако, чтобы быть счастливым, вам нужно пройти через это и быть с теми, с кем вы построили эту крепкую связь. Если честно, у меня есть деньги, и я могу получить все. Разве то, что я так говорю, не заставляет вас думать, что я прав? После знакомства со многими людьми и переживания различных ситуаций я действительно искренне чувствую, что хороших людей нельзя купить за деньги».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOMG, Джей Пак