ekatrin
Опубликовано: 16:44, 05 сентябрь 2020
Новости

Кан Ха Ныль рассказывает о своем предстоящем фильме, почему он удалил свои социальные сети и многое другое

Кан Ха Ныль рассказывает о своем предстоящем фильме, почему он удалил свои социальные сети и многое другое
В недавнем интервью Ilgan Sports Кан Ха Ныль (Kang Ha Neul) рассказал о своей победе на Baeksang Arts Awards, своем предстоящем фильме и многом другом.

Когда интервьюер поздравил Кан Ха Ныля с получением награды, он сказал: «Это все еще сюрреалистично. Я думал, что награду получит один из ведущих актеров, и совсем не думал о победе. Я просто был там, чтобы с радостью поздравить победителя. Лично я не люблю неожиданные события. Не думаю, что они мне подходят. Кан Ха Ныль и награда Пэксанга / Baeksang? Это не кажется настоящим». Указывая на трофей рядом с собой, он сказал: «Странно иметь здесь этот трофей, и это похоже на розыгрыш».

Говоря о «Когда цветет камелия», которая также принесла домой главный приз вечера, Кан Ха Ныль сказал: «Я был так счастлив. Но меня это тоже немного смущает. Награда - это то, что присуждается только одному, но в тот день я действительно много думал об этом: мы много работали, но другие команды, должно быть, работали так же усердно. Многие люди сказали, что им не нравится идея вручения награды двум победителям, но мне это очень нравится. Если бы это зависело от меня, думаю, я бы всех наградил

Кан Ха Ныль также рассказал о своих коллегах по развлекательному шоу Ан Джэ Хону и Он Сон У. Когда его спросили, не была ли их первая встреча неловкой, он сказал: «Я познакомился с Ан Джэ Хонгом во время фильма «Двадцать», и мы также встретились однажды во время собрания. [Шоу] действительно было моей первой встречей с Он Сон У, и у него такая замечательная личность. Для него это вторая натура - быть внимательным к другим. Благодаря этому было действительно комфортно, и нам втроем было очень весело путешествовать».

Он Сон У также сидел рядом с Кан Ха Нылем во время церемонии вручения премий Baeksang Art Awards, и он прокомментировал: «Было такое облегчение, что Сон У был рядом со мной. Мы все сидели далеко друг от друга из-за социального дистанцирования, поэтому казалось, что вы были совсем одни, а из-за того, что вам нужно было оставаться неподвижным, это делало это еще более неловким. Но Сон У был рядом со мной, так что мы могли поговорить и пошутить, и это было приятно».

Кан Ха Ныль в настоящее время снимается в фильме «Пираты 2: Гоблинский флаг» (буквальное название), продолжении фильма 2014 года «Пираты». На вопрос о спойлере актер ответил: «Это зрелищный фильм, качество которого редко встречается в корейских фильмах». Смеясь, Кан Ха Ныль добавил, что во время интервью на нем была бейсболка не потому, что он не принимал душ, а потому, что ему пришлось отрастить волосы для фильма, и он не знал, что с ними делать. Он продолжил: «Мне нужно снимать завтра, поэтому я не смог даже подстричь волосы на лице. Мы снимаем по всей стране и пока не знаем, когда состоится премьера, но, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

После фильма Кан Ха Ныль сказал, что хочет сделать перерыв. Он сказал: «После увольнения из армии я сразу снялся в «Когда цветет камелия», затем в «Путешественнике», в театре и в фильме «История о тебе и о дожде / Rain and Your Story». Как только это закончилось. Я начал «Пиратов 2». Так что теперь я думаю, что хочу немного отдохнуть. Я никогда не думал об этом раньше, но после службы в армии я начал много думать об этом: если я буду выполнять проекты подряд, конечно, я получу что-то от этого, но при этом я должен размышления о себе истощаются».

Его текущая цель как актера - получать удовольствие от игры до конца своей жизни. «Я хочу повеселиться во время сцен плача, и даже если в этой сцене мне нужно разозлиться, я хочу повеселиться на съемочной площадке. Я очень уважаю режиссера Ли Джун Ика. Во время съемок фильма «Дон Чжу: Портрет поэта» он сказал мне: «Не ставьте все на карту ради фильмов. Ставьте на кон все ради людей, с которыми вы снимаете фильм». В эти дни я думал о том, что он сказал. Я изо всех сил стараюсь так жить».

Объясняя, почему он удалил свои социальные сети, Кан Ха Ныль сказал: «Нет особой причины, почему. Я просто не умею публиковать фотографии и управлять аккаунтом. И поскольку у меня была учетная запись, я получал различные запросы из разных мест и ситуаций, которые мне приходилось записывать и публиковать, и мне это не нравилось. Мне не нравилось использовать его как инструмент для чего-то другого. Однажды я обнаружил, что полусонный, просто пишу случайные вещи в Facebook. Это вошло в привычку. Так что я избавился от этого первым делом. А после создания Instagram я все больше чувствовал, что это не для меня, поэтому я удалил свой аккаунт».

Говоря о свиданиях, Кан Ха Ныль сказал: «Думаю, будет правильным сказать, что я еще не встретил человека, который мне подходит. В конце концов я собираюсь встречаться. Когда вы встречаетесь с кем-то здоровым, ваша энергия меняется. И я хочу поговорить [с этим человеком] о разных вещах. Но я такой домосед, что найти кого-то непросто. Конечно, для кого-то можно постараться, но сейчас моя тарелка забита даже моими проектами. Когда я беру перерыв, я отбрасываю свои склонности и делаю усилие для своего будущего человека. Но еще нет. Думаю, мне нужно отдохнуть, чтобы найти время для этого

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон, Он Сон У