ekatrin
Опубликовано: 21:36, 04 сентябрь 2020
Новости / SEVENTEEN / Телешоу / Клипы

Смотреть: SEVENTEEN посещают «I-LAND», и участники конкурса кавер-версии своих песен + 1 стажер исключен

Смотреть: SEVENTEEN посещают «I-LAND», и участники конкурса кавер-версии своих песен + 1 стажер исключен
«I-LAND» отправил домой другого участника.

На прошлой неделе 11 оставшихся конкурсантов взяли на себя миссию исполнить оригинальные песни. В эпизоде от 4 сентября в шоу был показан стажер, который занял последнее место в общем голосовании и поэтому был исключен.

Во время шоу в глобальном голосовании разделились промежуточные рейтинги, и Сону занял первое место.

В середине рейтинга были Сону на 1-м месте, Хисын на 2-м, Сонхун на 3-м, Таки на 4-м месте, Джейк (который на прошлой неделе получил пособие продюсера) на 5-м месте, Чонвон на 6-м месте, Даниэль в № 7, Ханбин в № 8, Kей в № 9, Ники в № 10 и Джей в № 11.

Затем участникам было предложено «концептуальное» задание в качестве следующего теста. Им пришлось разделиться на два отряда, и перед ними стояла задача исполнить SEVENTEEN песен, чтобы определить, кто будет в каком отряде.

Одной команде было поручено исполнить милую и освежающую «Pretty U», а другой - записать мощный «HIT».

После репетиции песен стажеры были удивлены визитом участников группы SEVENTEEN: Дино, Хоши, The8 и Джун. Они наблюдали за выступлением команды «HIT», и The8 похвалил харизму в глазах Ники. Хоши сказал им: «Хореография «HIT» сложна, и у вас не было много времени для практики, поэтому удивительно, что вы так хорошо справились».

Смотреть: SEVENTEEN посещают «I-LAND», и участники конкурса кавер-версии своих песен + 1 стажер исключен

Команда «Pretty U» особенно сосредоточилась на их выражениях. SEVENTEEN с удовольствием смотрели, как милые жители I-LAND исполняют свою песню, и особенно приходили в восторг от восхитительного выражения лица Таки.


В конце концов, участники выбрали Сону из команды «Pretty U» в качестве победителя миссии, что означало, что он получил возможность выбрать членов своего подразделения для тестирования концепции.

Смотрите клипы с участием SEVENTEEN и выступлений I-LANDER ниже:





Во время шоу I-LANDER отправились на прогулку, и они получили сообщения поддержки от фанатов со всего мира. Стажеры также были рады получить письма от фанатов, написанные на разных языках.

Затем участники узнали, что в их концептуальном тесте будут представлены «освежающая» песня «Chamber 5 (Dream of Dreams)» и «взрывная» песня «Flame On». Сону решил присоединиться к отряду «Chamber 5», выбрав Джейка, Чонвона, Хисына и Таки в свою команду. Таким образом, команда «Flame On» состояла из Сонхуна, Ники, Кей, Джея, Даниэля и Ханбина.

До того, как были объявлены результаты глобального голосования, Джей разослал письма всем другим стажерам, так как считал, что его могут исключить из-за того, что он занял последнее место на полпути. Все конкурсанты выразили друг другу благодарность, и многие из них плакали над их трогательными сообщениями.


Затем были объявлены глобальные результаты голосования, и Сону заняла первое место. Таки занял 11 место, что означает, что он выбыл. Он сказал: «Я не собираюсь отказываться от этой мечты. Я хочу добиться большего, когда у меня будет следующий шанс, учитывая отзывы продюсеров и продолжая практиковаться. Огромное спасибо.»

Смотрите рейтинг ниже:

1. Сону
2. Хисын
3. Джей
4. Ханбин
5. Сонхун
6. Kей
7. Джейк
8. Чонвон
9. Ники
10. Даниэль
11. Таки


Что вы думаете о результатах глобального голосования?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, SEVENTEEN